• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 尤文图斯 > 正文

    热身赛-马竞标王传射力压C罗 尤文两中框-告负

    时间:2019-08-11 01:59:00来源:互联网

    费利克斯表现力压C罗 费利克斯表现力压C罗

      北京时间8月11日0时,国际冠军杯在斯德哥尔摩开始1场较量,尤文图斯1比2负于马竞。费利克斯助攻勒马尔首开纪录,赫迪拉扳平,费利克斯再度超出。下半时,道格拉斯-科斯塔和拉比奥接连中柱。

      这是今夏国际冠军杯最后一战,两队曾经在上赛季欧冠1/8决赛相遇,马竞主场2比0胜出,但C罗在都灵上演帽子戏法翻盘。萨里更换7名首发,德希利奥、基耶利尼、阿莱士-桑德罗、赫迪拉、拉比奥、道格拉斯-科斯塔、C罗出场,取代已经离队的坎塞洛和鲁加尼、贝鲁阿托、埃姆雷-詹、穆拉托雷、贝尔纳代斯基、曼朱基奇。马竞方面,莫拉塔出战旧主。

    基耶利尼射门被扑基耶利尼射门被扑

      开场11分钟,皮亚尼奇右侧开出角球,基耶利尼后点距门7米处左脚凌空扫射被奥布拉克封出。

    费利克斯造勒马尔进球费利克斯造勒马尔进球

      道格拉斯-科斯塔回敲,C罗禁区前沿左脚射门被萨维奇挡出左门柱,尤文角球被破坏,拉比奥头球前顶,C罗在门前17米处凌空打飞。马竞第24分钟取得领先!科克右路斜传,费利克斯在门前12米处凌空射门蹭队友勒马尔入右下角,1比0。此球记在勒马尔账下。

    赫迪拉扳平赫迪拉扳平

      尤文5分钟后追平比分!道格拉斯-科斯塔右路横传,拉比奥在门前25米处左脚抽射被封堵,皮亚尼奇与对方球员拼脚,赫迪拉禁区前沿低射钻进左下角,1比1。

    费利克斯破门费利克斯破门

      又过4分钟,马竞再度超出!勒马尔中场长传越过基耶利尼,费利克斯在门前10米处左脚铲射入左下角,2比1。

    C罗射门被挡出横梁C罗射门被挡出横梁

      拉比奥左路斜传,伊瓜因在门前12米处停球左脚凌空打高。阿莱士-桑德罗左路低传,C罗前点距门9米处左脚小角度射门被萨维奇挡出横梁。

    道格拉斯-科斯塔中柱道格拉斯-科斯塔中柱

      中场休息过后,托马斯换下略伦特;博努奇换下基耶利尼。下半时开始2分钟,尤文几乎追平,赫迪拉分球,道格拉斯-科斯塔右路突至禁区边缘左脚射门打在费利克斯身上变线击中近门柱

    拉比奥中柱拉比奥中柱

      双方接连换人。尤文第58分钟再度中框!右侧战术角球开出后,德希利奥横敲,拉比奥在门前23米处左脚重炮击中右门柱

    迪巴拉射门被扑迪巴拉射门被扑

      C罗被曼朱基奇换下;达尼洛换下德希利奥,上演首秀。马图伊迪断球前顶,迪巴拉禁区前沿左脚凌空射门被奥布拉克没收。

    迪巴拉射门迪巴拉射门

      曼朱基奇右路传中,迪巴拉在门前15米处左脚射门打在桑切斯手臂上被奥布拉克得到,主裁判没给点球。

    迪巴拉射门被扑迪巴拉射门被扑

      尤文任意球被破坏,曼朱基奇禁区左侧传中,迪巴拉停球调整距门8米处射门被挡弹起被奥布拉克封出,奥布拉克抢在博努奇补射之前将球得到。尤文最终无力挽回败局。

      马竞:13-奥布拉克/23-特里皮尔(56'埃尔莫索),15-萨维奇(56'埃雷拉),2-希门尼斯(56'科雷亚),12-洛迪(66'桑切斯)/7-费利克斯(56'阿里亚斯),14-马科斯-略伦特(46'托马斯),8-萨乌尔(66'罗德里戈-里克尔梅),6-科克(56'菲利佩)/9-莫拉塔(56'迭戈·科斯塔;90+1'沙波尼奇),11-勒马尔(67'比托洛)

      尤文图斯:1-斯琴斯尼(59'布冯)/2-德希利奥(71'达尼洛),4-德利赫特(71'德米拉尔),3-基耶利尼(46'博努奇),12-阿莱士-桑德罗(59'夸德拉多)/6-赫迪拉(59'马图伊迪),5-皮亚尼奇(59'本坦库尔),25-拉比奥(71'埃姆雷-詹)/11-道格拉斯-科斯塔(59'贝尔纳代斯基),21-伊瓜因(59'迪巴拉),7-C罗(71'曼朱基奇)

      (马舸)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。