• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 其他豪门 > 正文

    卡瓦哈尔:贝尔的提前离场没有违反队内规定

    时间:2019-11-08 07:38:00来源:互联网

    据每日体育报报道,卡瓦哈尔在皇马6-0大胜加拉塔萨雷的赛后接受了媒体的采访。

    完成了帽子戏法的小将罗德里戈以及梅开二度的本泽马无疑是这场比赛的主角。但在卡瓦哈尔的采访中,贝尔的名字出现的频率却更高,因为有人发现贝尔在比赛结束前离开了球场。在不久前对阵贝蒂斯的比赛中,贝尔和J罗两人提前离场激起了众多球迷的不满,但贝尔似乎并没有要改过的想法。

    “贝尔和J罗的身边围绕着很多传闻。”卡瓦哈尔在采访中说道,“我要说的是,在比赛结束前离开球场是符合内部规定的,没人能因此质疑他们的忠诚。训练的时候,贝尔经常是最早到场的,也是最晚离开的。他是皇马的一员,所以我必须要站出来为他说话。”

    谈回比赛本身,卡瓦哈尔在比赛中奉献了十分出色的表现,在采访中他表示,对自己和球队的表现都感到很满意。

    “这是我们踢得最好的比赛之一。球队不仅取得了梦幻开局,还在之后的全部九十分钟内都保持了很好的状态。在上个国家队比赛日之后,我们在这么多场比赛里只丢了一球,这说明球队的状态正在上升。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。