• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 其他豪门 > 正文

    世青赛-韩国神配合破门!亚洲队年后再进决赛

    时间:2019-06-12 04:54:00来源:互联网

    韩国1-0战胜厄瓜多尔 韩国1-0战胜厄瓜多尔

      在6月12日结束的U20世界杯中,韩国队1-0击败厄瓜多尔,成功杀入决赛,他们在决赛中的对手将是乌克兰队。

      比赛第37分钟,厄瓜多尔后场长传发动反击,莱昂纳多得球后在禁区边缘起脚劲射,皮球击中横梁弹出。

    厄瓜多尔队击中横梁厄瓜多尔队击中横梁

      上半场第39分钟,韩国队获得前场任意球机会,李康仁观察对手站位之后,机敏将球开出,崔浚心领神会,从边路插上,右脚兜射远角破门。

    韩国队精彩任意球配合破门

    韩国队精彩任意球配合破门韩国队精彩任意球配合破门

      第85分钟,韩国队严原上右路杀入禁区之后小角度破门,但是裁判示意越位在先,进球被吹无效。

      在伤停补时的最后一分钟,韩国队门将李光渊挡出了厄瓜多尔队近在咫尺的头球射门,为韩国队保住了1-0的比分。随后韩国队将1-0的比分保持到了终场,成功杀入决赛。

    神扑神扑

      这也是亚洲球队时隔20年之后,再次杀入U20世界杯的决赛。1999年日本曾杀入决赛,但最终0-4不敌西班牙收获亚军。卡塔尔队曾在1981年杀入世青赛决赛,但同样仅收获亚军,他们1-3输给了阿根廷。

      韩国队决赛中的对手将会是淘汰了意大利的乌克兰队,比赛将于北京时间6月16日0:00开战,韩国队有机会创造亚洲球队新的历史吗?

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。