• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 其他豪门 > 正文

    看呆!姆巴佩逆天超速+妙射灵球 神数据ko梅西C罗

    时间:2019-06-12 06:19:00来源:互联网

    姆巴佩打进生涯第100球 姆巴佩打进生涯第100球

      法国大胜安道尔,夺回小组头名。帮助世界杯冠军打开局面、立下头功的,正是法国帝星姆巴佩。

      在对阵小组垫底的安道尔时,实力强大的法国队却没能在开局阶段就取得领先,对手的严防死守让他们的进攻屡屡碰壁。关键时刻,姆巴佩站了出来。比赛第11分钟,恩东贝莱后场抢断,格列兹曼中路得球后顺势将球扫到前场左路,然而这次“不是机会的机会”却硬生生被姆巴佩变成了破门的机会。

    姆巴佩风驰电掣、挑射破门姆巴佩风驰电掣、挑射破门

      只见姆巴佩得球后好不停顿,直接将球领到身前,转身就是一次高速带球前插。安道尔两名防守球员试图第一时间贴防姆巴佩,却被法国帝星一个加速甩开,又越甩越远。

      摆脱身后防守后,姆巴佩又面对着对手出击的门将,这一次他没有继续“天下武功唯快不破”,而是稍稍减速1步,再用脚背轻轻一撩,皮球划过出击的对手门将的头顶,在安道尔回追后卫的面前,稳稳落入球网。

    精妙长传险些送出助攻精妙长传险些送出助攻

      在取得这粒进球后,领先的法国放下了包袱,越踢越顺,最终赢下了比赛,姆巴佩也屡次送出精妙传球,其中挑传托万的操作更是精妙无比,也险些形成助攻。

    20岁173天就打进生涯100球,力压梅西C罗20岁173天就打进生涯100球,力压梅西C罗

      在取得本场这粒进球后,姆巴佩的职业生涯总进球数已经来到100球,而他才刚刚20岁。据统计,以20岁173天年纪打进生涯100球的姆巴佩,比C罗和梅西达成生涯100球成就时足足年轻2岁!

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。