• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    巴萨为登贝莱红牌提出上诉:这个判罚太不公平了

    时间:2019-10-09 09:33:00来源:互联网

    巴萨已就登贝莱、阿劳霍红牌提交上诉 巴萨已就登贝莱、阿劳霍红牌提交上诉

      巴塞罗那俱乐部发言人何塞普-维夫斯在接受采访时表示:俱乐部已经提交了关于阿劳霍、登贝莱红牌的上诉,而西甲委员会将在周三下达决议。

      “我们提交了阿劳霍和登贝莱的上诉,我们认为红牌是不公平的。但我们不会评价仲裁委员会的决定,因为我们从不这样做。我们希望委员会能够证明我们是对的,因为染红是不公平的,这个判罚对我们造成了严重损害。”

      当值主裁判拉霍斯在报告中写道:登贝莱对其出言不逊,称他“糟透了”。对此维夫斯的解释是:“我们都知道他没有不敬的意思,也不打算不尊重裁判。判罚必须要有原则,我们都看了视频的回放。”

      而关于西班牙超级杯会否在沙特阿拉伯举行,维夫斯答道:“选择比赛场地的事宜与组织者相关,这并非俱乐部的责任。我们能够提出意见,但有组织者主持大局时,我们没法决定太多事情。当有讯息传达给我们时,我们会进行交流,但现在我不谈论假设的可能。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。