• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 利物浦新闻 > 正文

    克洛普专访:面对曼城不能想保平 必须努力争胜

    时间:2019-11-08 02:09:00来源:互联网

    克洛普 克洛普

      直播吧11月8日讯 本周末的英超第12轮比赛将上演一场焦点战,到时利物浦会坐镇主场迎战卫冕冠军曼城。目前,利物浦在积分榜上以6分的优势领跑,而曼城则紧随其后,因此这场比赛将对本赛季的争冠形势产生直接影响。在这场比赛之前,利物浦主帅克洛普接受了《天空体育》的专访,他谈论了有关这场比赛、有关利物浦的多个话题。

      关于这场比赛的意义

      我不知道,我们现在即将迎来的是第12个比赛日,因此我们显然还有很多比赛要踢。我们知道上赛季曼城的处境,尽管我们整个赛季仅仅输掉了一场比赛,但赛季末段的比赛是决定性的。

      也许这就是人们看待本场比赛的方式,但你必须踢完一个赛季所有的比赛。我们有很多比赛要踢,一个赛季赛程最为紧密的是11月、12月和次年1月,所以我们必须为这些比赛做好准备。目前,我们正在准备这场比赛,我们不会过多考虑这场比赛的结果会对整个赛季产生什么样的影响。

      这个赛季和上赛季不同,我们不知道赛季的走向会如何。我们互相激励彼此发挥出很高的水平。在之前一个赛季拿到100个积分的情况下,曼城上赛季尽管有着不小的压力,但他们依然拿到了98个积分,所以我非常尊重他们,但我们确实促使他们发挥出了更高的水准。

      关于这是否一场“不能输”的比赛

      也许有人比我更聪明看到了这一点,但我并不这样认为。对于我来说,这是一场100%想要赢下的比赛,我会尽一切努力做到这一点。我从来无法理解那些必须取胜的比赛,因为这不会改变一支球队的获胜机会。

      对于我们来说,在准备这样一场比赛的时候,我们必须倾尽所能,必须一次次做到正确的事情。我们要非常勇敢,让皮球进行很好地运转,用自己的生命去防守。围绕比赛的一切并不会对我们产生真正的影响。我们想要获得胜利,也会付出一切让这样的事情发生,这已经相当困难了。这个赛季不会在本场比赛后结束,但本场比赛确实非常重要,我们知道这一点。

      全世界都会关注这场比赛,这是100%的。我认识的每个人也都会关注这场比赛。我真的非常期待这场比赛,但关于这场比赛的讨论我不会参与其中。

      关于对于这场比赛有什么样的期待

      过去数年时间里,我们和曼城都很尊重对方。以曼城上赛季在安菲尔德的表现,这可能是我执教过的球队受到的最大尊重,就是这样。他们没有按照自己习惯的方式踢球,这是事实。但是,这就是足球。我们都必须制定自己的比赛计划,在这个特殊的情况下,我们面对的是世界上最好的球队之一。

      我们是在主场比赛,上赛季客场对阵曼城的时候,我们因为13毫米输掉了比赛,否则的话皮球会越过门线,而我们会再次获得一场平局。我想我们理应拿到平局,所以这将是一场非常紧张激烈的比赛,当两支高水平的球队对阵时就是如此,所以我想我们会再次奉献一场紧张激烈的比赛。

      关于瓜迪奥拉澄清自己关于马内“跳水”的言论

      我和瓜迪奥拉的处境完全相同。我们会不断被问起一些问题,有时我们说出了自己在某个时刻的想法而没有考虑其他方面。但是,我们是在公共场合,那里有摄像机对着我们。瓜迪奥拉的解释很好,他称自己是在和孩子交流时说出了那样的话。在那种情况下,马内可能获得点球也可能不会获得点球,这是他们在家里的讨论。我完全可以接受,我也对瓜迪奥拉非常尊重。

      我认识瓜迪奥拉已经有很长时间了,对于我来说成为他的对手依然是一件很荣幸的事。他在我眼里是世界上最好的教练,我们有机会赢下他执教的球队,尽管这非常困难但却是有可能的,这对于我来说已经足够。就我而言,我对瓜迪奥拉只有尊重。

      当然,你也可以对此事完全不予置评,但我对此并不感兴趣。这场比赛之前媒体有很多东西可写,我们没有必要因为自己所说的话搞出什么波澜。

      如果再做一次的话,我不会说那些话了。这是没有必要的,我知道我们非常尊重对方,其他的都在球场上决定吧。

      关于曼城门将埃德森可能缺席本场比赛

      如果埃德森无法出战本场比赛的话,那么情况会变得有所不同。他是曼城比赛重要的一部分,这是100%的。布拉沃可以做到类似的事情,但我100%希望埃德森能够出战本场比赛。他是一直代表曼城出战比赛的球员。

      关于此前遭遇重伤的利物浦球迷西恩-考克斯重返安菲尔德

      这真的是太棒了,老实说,我非常希望见到他。我不知道这是否有可能,但能够发生的话就太好了。对于西恩-考克斯,对于他的家人和朋友,过去18个月都非常艰难。现在,他终于恢复健康了,这真的非常棒。

      我相信我们的球迷会给考克斯带来一个特别的时刻,我很希望见到他,也会努力去见到他。

      关于世俱杯

      我不知道我们是否会优先考虑世俱杯,我们只想的是即将到来的比赛。不过,我们必须制定出计划,我们必须组织一支球队参加世俱杯。小伙子们想要出战世俱杯,所以我希望这不是一个千载难逢的机会,但你想要出现在世俱杯赛场上也并不容易,因为你需要赢得欧冠冠军。

      在那之后,我们不得不参加联赛杯,但今年5月的时候,我们就知道自己将会出现在世俱杯的赛场上。

      我们有两场比赛要踢,但我们无法用不同的方式去应对。如果只是在英格兰进行比赛的话,我们不会遇到多大的问题。但是,全世界都会关注世俱杯赛事。我们是利物浦,是一个全球性的品牌,所以我们必须去做自己想做的事情,做球迷想要我们做到的事情。在联赛杯中,我不知道我们能否晋级,因为对阵阿森纳的时候,我们只是艰难逼平对手然后进入点球大战。

      对阵阿森纳的时候,我们对首发阵容做出了多处改变,派出了一个相当年轻的阵容,他们在球场上表现很出色。现在,他们有机会征战下一轮联赛杯,就是这样。

      我们无法拥有一个40人的阵容,很明显我们必须提前做出决定。也许人们会批评我们的决定,我不知道这样的事情是否会发生,但我并不会介意。我们对这家俱乐部负责,必须在所有情况下做出最好的决定,但我们无法让自己分身同时出现在两个地方。

      令我感到满意的是,人们现在开始考虑这方面的事情。显然,这并不完美。当你在所有赛事中都晋级的话,这样的情况就发生了。这样的安排并不合理,但没人去改变它。我甚至不愿花费一秒钟去考虑这样的事情。我没有必要这样去做,因为我们现在只处在11月初而不是12月中旬。我们有很多比赛要踢,但我们会尽力为每个人找到合适的解决方案。

      即便我没有出现在现场指挥比赛,我想这也不会影响到人们观看比赛的热情。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。