• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 利物浦新闻 > 正文

    克洛普:瓜帅是世界最佳 他到我这里来却摆大巴

    时间:2019-11-08 08:28:00来源:互联网

    克洛普暗讽瓜帅摆大巴 克洛普暗讽瓜帅摆大巴

      利物浦与曼城之间的心理战在继续,红军主帅克洛普称,上赛季瓜迪奥拉带队到安菲尔德,一反常态的“摆大巴”。

      本周日利物浦将与曼城在英超中直接交锋,一周以来,双方主帅的口水战不断,先是瓜迪奥拉称马内“有时候会假摔”,克洛普还击称曼城球员在禁区倒地后肯定会要点球。如今,在回顾上赛季两队的交锋时,克洛普又出一招。

    克洛普:上赛季曼城在安菲尔德摆大巴克洛普:上赛季曼城在安菲尔德摆大巴

      “上赛季曼城在利物浦的表现,大概是我的球队享受过的最大尊重,”克洛普说,“他们放弃了自己通常的踢法,这是事实,但这就是足球。”

      英国媒体对此解读称,克洛普的心理战,目的是为了让瓜迪奥拉压出来打。上赛季在安菲尔德,瓜帅摆了大巴,这次克洛普显然希望来一场对攻战,因此用这话刺激瓜帅别再那么干。

      克洛普继续说:“每场比赛我们都会做出计划,针对这一场,我们主场作战,对手是世界上最好的球队之一。上赛季我们客场打曼城时,大概因为11毫米的差距输了,否则那个球进球,就是一场平局。”

    11毫米的差距11毫米的差距

      谈到瓜帅有关马内的评语,克洛普说:“后来佩普解释了,我完全接受,他后来的话很友善。他是世界上最好的主教练,我们有机会击败他的球队。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。