• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 利物浦新闻 > 正文

    渣叔:将与洛勒根签约 他可能在超级杯任替补

    时间:2019-08-13 08:50:00来源:互联网

    洛勒根 洛勒根

      直播吧8月13日讯 由于主力门将阿利森受伤,替补门将凯莱赫尚未痊愈,利物浦门将位置的人员选择捉襟见肘。近日利物浦主帅克洛普表示,俱乐部将与35岁门将洛勒根签下一份短期合同,以应对目前的情况。

      “由于伤病问题。现在的情况比几周前更艰难,但是凯莱赫已经接近痊愈,他处于完全复出的最后阶段。他只恢复训练了五天左右,做一些接球之类的动作,看起来一切都很好,但当然我们必须找到短期内的解决办法,如果没有什么意外,那就是安迪-洛勒根。”

      “洛勒根现在和我们一起训练,他是一个出色的球员,一个非常好的小伙子,在季前赛中帮了我们很多,现在我们决定和他一起工作。阿德里安是目前的第一门将,虽然洛勒根经验丰富,但凯莱赫复出后可能会担任第二门将,我们会看看他是否能参加U23或U21梯队的比赛来恢复状态。”

      “我们必须看看事情的发展,再来决定如何应对这种情况。”

      当被问到洛勒根是否会进入欧洲超级杯的比赛名单时,克洛普说:“我想应该会,我还没有和阿齐特博格谈过这个问题,我们谈了很多门将的情况,除了周三的人员安排!我们会看看情况再做决定,但很明显我们可以有很多球员坐在替补席上,这很好,我认为安迪会是其中之一。”

      洛勒根上赛季结束后离开米德尔斯堡,成为一名自由球员,虽然英超转会窗口已经关闭,但球队仍然可以签下自由球员补强阵容,阿利森受伤之后,一直随红军训练的洛勒根显然是填补门将位置空缺的合适人选。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。