• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 利物浦新闻 > 正文

    欧冠决赛主裁公布 执法红军输场 曼联逆巴黎点球

    时间:2019-05-15 08:37:00来源:互联网

    斯科米纳 斯科米纳

      欧足联公布了本赛季欧冠决赛的主裁判,斯洛文尼亚人达米尔-斯科米纳将执法利物浦与托特纳姆热刺的争冠大战。

      斯科米纳有过欧战决赛的执法记录,2017年欧联杯决赛,穆里尼奥的曼联2比0击败阿贾克斯夺冠,当场主裁判就是斯科米纳。2012年欧洲超级杯决赛,斯科米纳执法,切尔西1比4输给了马德里竞技。

    将执法欧冠决赛将执法欧冠决赛

      对于利物浦来说,斯科米纳更多代表着不愉快的回忆。这位斯洛文尼亚主裁执法过利物浦5场比赛,红军输掉了其中的前4场,直到本赛季的欧冠,利物浦1比0击败那不勒斯,才打破了“斯科米纳魔咒”。

      另外值得一提的是,斯科米纳在本赛季欧冠中曾有一次引发热议的判罚,即在最后时刻通过VAR判罚巴黎圣日耳曼禁区手球,给了曼联客场逆转翻盘的点球。

    判给曼联逆转巴黎的点球判给曼联逆转巴黎的点球

      本场欧冠决赛的助理裁判都来自斯洛文尼亚,分别为约雷-普拉普罗特尼克和罗伯特-伍坎,第四官员是来自西班牙的拉霍兹。视频助理裁判为丹尼-马克克莱。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。