• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼联新闻 > 正文

    名嘴曾把曼联万重购当笑话 如今道歉:真香!

    时间:2019-08-13 09:00:00来源:互联网

    马奎尔折服了BBC评论员克鲁克斯 马奎尔折服了BBC评论员克鲁克斯

      作为今夏曼联最重要的引援之一,“8000万镑先生”马奎尔新赛季的表现备受瞩目。如今,上演红魔首秀的马奎尔,就让一位曾质疑他的名嘴大呼:真香!

      这位名嘴就是BBC评论员加斯-克鲁克斯,这位著名评论员在曼联签下马奎尔时曾认为这笔签约“就是个笑话”。如今,在马奎尔上演首秀后,克鲁克斯却将马奎尔选入BBC本轮最佳阵容,并道歉。

      克鲁克斯称:“在马奎尔的首秀之战中,他的表现已经无比沉着和冷静了。我必须实话实说,我曾以为曼联用8000万英镑买下他是一个天大的笑话。”

      “然而在看到他在对阵切尔西的比赛中的表现,我开始转变想法了。如果后卫最应该做到坚持自己擅长的事情,而不是逞英雄蛮干,那马奎尔的表现就诠释了这一点。马奎尔出色地完成着自己的任务。这位英格兰国脚看起来领袖力十足。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。