• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼联新闻 > 正文

    穆帅开口批曼联去年引援不力 今年要有冠军的心态

    时间:2019-08-13 09:20:00来源:互联网

    穆里尼奥评球 穆里尼奥评球

      穆里尼奥在评球时有意无意的抨击了一把曼联俱乐部的引援,英国媒体认为,他这是在向伍德沃德开炮。

      穆帅在天空体育评球时说:“上个赛季,我认为我们在转会市场上做的不够,不足以争冠。之前当我说,带曼联拿到第二是我最大成就之一时,我不是在耍嘴皮子,我只是告诉你我真实的感受。”

      穆里尼奥执教曼联时,曾要求引进马奎尔,但没有得到满足,如今看着这位英格兰中卫的出色表现,穆帅感叹说:“他来晚了一年。”

      谈到曼联本赛季的前景,穆帅希望球员们要有争冠的心态,以高标准要求自己。“我希望他们内心可以相信自己有能力争冠,因为这将是一个重要的动力。”

      “首先,争取赢下欧联杯,我认为以曼联的历史,当你去参加一个不属于自己的赛事,你必须赢下来。而当你参加英超时,更衣室必须要有自己可以赢得冠军的心态。如果没有,那么就有麻烦了。”

      “不过我想,如果最终他们能进入前四,那将会是一个很好的成绩。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。