• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼联新闻 > 正文

    博格巴以德报怨应对种族歧视 提到中国朋友

    时间:2019-06-12 08:35:00来源:互联网

    博格巴有一套自己的处世哲学 博格巴有一套自己的处世哲学

      博格巴踢球以来,一直饱受种族歧视困扰,如今他谈及了自己应对种族主义的处世哲学。

      博格巴表示:“我经历过种族歧视,在足球场上看到这些真的让我很难过。一些球迷那样做了,他们中甚至有黑人,这么做真的很低级。他们不尊重球员,也不尊重自己主队的球员。”

      “我不知道他们是种族主义者,还是纯粹的无知。或者是,他们只是不喜欢你表现的好。我听到了很多,但我不会对此做出激烈反应,我只是微笑以对。”

      “我讲一件真事,一旦我对阵佛罗伦萨,只要我走出替补席,就有人学猴子叫,我心想这是为什么。最后我给了他们我的球衣,他们真的很开心,然后他们就为我鼓掌。我的反应?我只是为他们祈祷,让他们明白我们只是一群喜欢足球的人,喜欢踢球的人。”

    博格巴坦言,只想快乐的踢球博格巴坦言,只想快乐的踢球

      “世界很美,有很多肤色和很多种文化。当我谈到种族主义时,我认为这是无知。你无法真正改变一些东西,它们已经存在了很长时间。你试着去声讨它,但它依然会继续。我认为你不可能真正改变一些人。”

      “我很难过,但我不生气。我对自己很满意。我有一个中国朋友,一个意大利经纪人,一个巴西律师,一个玻利维亚妻子,我是法国人和几内亚人。我的一生中都贯穿着不同的文化。”

      “我对自己感到高兴,我喜欢踢球,我喜欢给人们带来微笑,就是这样,这就是我生命中所期待的东西。不要去考虑那些讨厌的人,因为他们只想阻碍你前进。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。