• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球魔方 > 正文

    横滨水手vs横滨FC

    时间:2019-08-12 00:00:00来源:互联网
    横滨德比:上赛季天皇杯战成1:1,同城对手又有猫腻?
    57%胜
    横滨水手
    43%不败
    横滨FC
    实力战意

    48 %

    1.日职劲旅横滨水手本赛季联赛排名第4,仅因净胜球劣势处在亚冠区外。

    2.横滨水手日职联前22轮场均攻入1.6球,日职联第2多,仅次于豪强鹿岛鹿角。

    52 %

    1.日乙劲旅横滨FC本赛季联赛排名第5,仅高出升级附加区外球队2分。

    2.两队上赛季天皇杯就在第3轮相遇,横滨FC常规时间内1:1战平对手,加时赛落败。

    3.横滨FC日乙前27轮场均攻入1.6球,日乙第3多。

    近期战绩

    52 %

    1.横滨水手跨赛季近8场天皇杯均能取得进球,尤其最近4场有3场都至少攻入2球。

    2.据日媒赛前报道,横滨水手新援巴西前锋埃里克和中场渡辺皓太有望在本战出场。

    48 %

    1.横滨FC上轮联赛主场0:0战平中上游球队水户蜀葵,近12场各项赛事豪取10胜2平。

    2.横滨水手上轮联赛客场1:2负于劲敌鹿岛鹿角,在头号射手埃迪加伤缺后已遭遇2连败。

    指数数据

    52 %

    1.本场奖金组合为1.51 3.90 4.15,历史相同组合下5场比赛主队3胜2平,胜率60%。

    2.魔方常驻分析师洛夫伦,复出之后战绩飙升,戳此

    48 %

    1.横滨FC主帅下平隆宏执教生涯对阵横滨水手3胜1平3负,胜率与败率持平。

    2.立减30元欧陆新赛季开战限时福利!「爱球情报会员」仅需18元!

    更多推荐:神户胜利船 VS 大宫松鼠
    更多推荐:洛杉矶银河 VS 达拉斯FC

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。