• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    本周全球赛场战靴一览

    时间:2019-06-11 16:22:29来源:互联网
    本周我们将关注一系列来自世界各地的精选战靴,包括了特别版,定制版和经典足球鞋。又是新的一周,又是大家熟悉的战靴一览。我们开始吧…

    孟菲斯·德佩(荷兰)Under Armour Spotlight
    本周全球赛场战靴一览 2019/6/11
    德佩为欧洲国家联赛决赛对阵葡萄牙做了一些特别的准备,荷兰队飞翼穿上了一双特别版定制Under Armour Spotlight,只可惜这双骚气的足球鞋并没有能够帮助荷兰队获得最终的冠军,C罗和他的队友笑到了最后。

    玛塔(巴西女足)Nike Mercurial Vapor XII
    本周全球赛场战靴一览 2019/6/11
    巴西队以3比0击败牙买加队,为2019法国女足世界杯开了个好头。尽管没有在比赛中获得出场,但是巴西阵中的老将玛塔在训练中用一双白色的Mercurial Vapor引起了我们的注意,虽然看不到鞋身上的Swoosh,但熟悉的人一眼就看出这是耐克旗下的足球鞋。有意思的是,玛塔是PUMA旗下的主要代言人,此举是不是意味着玛塔已经离开PUMA了?

    罗梅卢·卢卡库(比利时)PUMA ONE 5.1
    本周全球赛场战靴一览 2019/6/11
    正在积极备战同哈萨克斯坦和苏格兰的欧洲区预选赛,比利时前锋罗梅卢·卢卡库在训练中换上了一双涂黑的PUMA ONE。这是PUMA ONE系列的最新一代,希望它能够打给卢卡库好运吧。

    罗杰·马丁内斯(哥伦比亚)Nike Hypervenom
    本周全球赛场战靴一览 2019/6/11
    哥伦比亚前锋罗杰马丁内斯将他在俱乐部的爱鞋也带到国际舞台上,在哥伦比亚vs巴拿马的友谊赛上他继续穿着第一代Nike Hypervenom,最终这场比赛哥伦比亚以3-0获胜。

    堂安律(日本)PUMA Future 19.1
    本周全球赛场战靴一览 2019/6/11
    日本与特立尼达和多巴哥的友谊赛中,日本新一代代表人物堂安律穿着一双特别定制的PUMA Future 19.1 Code Breaker吸睛无数。老实说,这双球鞋是这场0:0闷平比赛中唯一的亮点。

    G.斯腾斯内斯(新西兰)Nike Magista Opus II
    本周全球赛场战靴一览 2019/6/11
    新西兰队和哥伦比亚队在U20世界杯的16强比赛中相遇,双方在1-1战平后点球决胜,最终哥伦比亚成功晋级。新西兰的防守型中场球员G.斯腾斯内斯穿着一双2016年发布的“Elite Pack”套装中的Nike Magista Opus II。

    费德里科·基耶萨(意大利)Nike Mercurial Vapor XI
    本周全球赛场战靴一览 2019/6/11
    年轻的意大利前锋费德里科·基耶萨在对阵希腊和波斯尼亚的欧洲预选赛之前,穿着耐克在2018年发布的Heritage Pack系列Mercurial Vapor XI,这双球鞋的原型是2006年发布的Mercurial Vapor III,意大利也获得了当年的世界杯冠军。

    弗朗西斯卡·奥德加(尼日利亚)Nike Mercurial GS 360
    本周全球赛场战靴一览 2019/6/11
    尼日利亚队在2019法国女足世界杯首场比赛中遭遇开门黑,他们以0-3输给了挪威队。但是队中的弗朗西斯卡·奥德加凭借着Nike Mercurial GS 360获得了我们本期战靴一览的最佳战靴奖。

    凯尔·沃克(英格兰)PUMA ONE 19.1
    本周全球赛场战靴一览 2019/6/11
    在英格兰队对阵荷兰队的比赛之前,凯尔·沃克在赛前训练中出人意料的换上了PUMA ONE 19.1 Eclipse Pack。沃克是耐克旗下的球员,但今年夏天PUMA将在曼彻斯特城队中占据一席之地,所以沃克极有可能是他们挖角的对象之一。

    马塞尔·萨比策(奥地利)Nike Mercurial Superfly V CR7
    本周全球赛场战靴一览 2019/6/11
    奥地利对阵斯洛文尼亚的欧洲区预选赛中,奥地利的攻击型中场球员马塞尔·萨比策穿着限量版Mercurial Superfly CR7 Qunito Triunfo足球鞋,这是C罗在2017年第五次获得金球奖后耐克送上的限量战靴。

    塞尔吉奥·拉莫斯(西班牙)Nike Tiempo Legend VIII
    本周全球赛场战靴一览 2019/6/11
    在新一代Tiempo即将发布的前夕,西班牙国家队队长塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)提前穿上了迷彩伪装的Tiempo Legend VIII。这位经验丰富的后卫以在4比1击败法罗群岛的比赛中也收获了进球。虽然这双鞋的任何技术细节都被隐藏在神秘的迷彩伪装中,但是大家别着急,在2019-20赛季开始之前我们就会迎来它正式的发布。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。