• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    利物浦19-20赛季客场球衣发布

    时间:2019-06-10 12:41:14来源:互联网

    利物浦19-20赛季客场球衣发布
    这是一件将结合了创新,球员表现以及俱乐部光荣历史的球衣。
    利物浦19-20赛季客场球衣发布
    利物浦19-20赛季客场球衣发布
    在欧冠决赛中获胜之后,上周五利物浦发布了他们新赛季的客场球衣。其灵感来自于围绕安菲尔德的标志性的街道标志和传奇人物Bob Paisley——作为一名为俱乐部奉献了50年生命的传奇球员以及主帅Bob Paisley(鲍勃•佩斯利)。
    利物浦19-20赛季客场球衣发布
    利物浦不仅仅闻名于欧冠比赛上的出色发挥,他的奖杯陈列室同样摆满了荣誉。鉴于此,新百伦与利物浦的合作在很大程度上强调了俱乐部杰出的历史和新百伦永恒的设计理念。事实上,利物浦新队服的设计灵感来自于一场令人难忘的英国队在罗马的胜利,更确切地说,是1977年欧洲冠军杯决赛由佩斯利执教利物浦获胜之夜。衣领的内侧加上了他的签名,以此作为纪念。
    利物浦19-20赛季客场球衣发布
    然而,这款球衣兼具创新和性能是有原因的,他提供了更好舒适性,尤其是在透气性以及吸汗性上。海军蓝色的球裤以及带有红,海军蓝色条纹的球袜与上衣相呼应。这件球衣旨在庆祝团结一起的精神,没有一个缩写会比YNWA(你永远不会独行)更具有代表意义。马内以及迫不及待的想和红军球迷分享他的激动了。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。