• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    彭美拉斯盃赛有体头

    时间:2019-07-10 10:23:10来源:互联网
    大菲领军保持霸气
    听朝巴西盃8强首回合有多场大战,等阿King度番条过关好嘢畀大家。重心彭美拉斯主场斗国际体育会,巴甲「1哥」彭美拉斯今季表现仍然对办,攻守有序,对住有多位主力上阵成疑嘅国际体育会,必趁主场之利抢佔先机,让半一嘅上盘好路。
    (周四早上8时30分开赛)
    上季喺巴甲封王嘅彭美拉斯,今季继续由名帅「大菲」史高拉利带领,各项赛事高歌勐进。彭美拉斯阵容鼎盛,前线有曾喺西甲搵食嘅迪华臣担大旗,中场队长般奴哥仙尼更係球队联赛首席射手,后防方面亦固若金汤,近10仗全胜之馀,只失过1球咁大把,主力中坚古斯达禾高美斯踢完美洲盃后归队候命,实力更见完整。
    作客嘅国体会仲係依赖迪阿历辛度同荷西古里路两位老将,表现难有保证,尤其后者刚刚帮秘鲁踢完美洲盃决赛,虽已返球会报到,但今场未必上阵,加上右闸薛卡亦因伤缺阵,难同班霸彭美拉斯周旋,捧上盘冇衰。
    串甘美奥细法林明高W
    另外,甘美奥主场对巴希亚,甘美奥巴西国脚艾华顿索拉斯喺美洲盃大放异彩,更获多间欧洲豪门关注,不过今场未必赶得切上阵,若然缺少呢位速度快兼射术了得嘅箭头,甘美奥锋力肯定打折扣,捧入球细正路。(周四早上6时15分开赛)最后帕拉尼恩斯主场迎战法林明高,帕军有后防主力泰亚高希兰奴倦勤,法林明高近5仗录得4胜够晒稳定,联赛暂列第3有馀力兼顾盃赛,客胜稳阵。
    (周四早上8时30分开赛)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。