• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    圣伊天蒙彼利埃大火併

    时间:2019-05-10 10:54:25来源:互联网
    欧洲各地联赛进入最后冲刺阶段,法甲榜首除咗巴黎圣日耳门已稳夺冠军,来届欧联、欧霸资格仲有唔少变数,今晚有场独脚戏正正关乎前列排名,联赛榜4哥圣伊天将于主场硬撼排第5位嘅蒙彼利埃,两军临近季尾状态弗到漏,信心爆棚随时上演对攻好戏,入球大可放心捧场。(myTV Gold 302、Now 639、有线615及655台周六凌晨2时45分直播)
    由于今季法联盃及法足盃分别由斯特拉斯堡及雷恩夺得,因此只有联赛前4名可以出战下届欧洲赛。圣伊天依家以35战得62分排第4,只以1分落后第3位嘅里昂,有力冲击欧联资格,佢哋近7场联赛豪取6胜1和,加上最后2场联赛都有主场之利,士气、信心一流。不过蒙彼利埃近4场联赛3胜1和,仅落后圣伊天7分,只要今场赢波,数字上仲有机会争夺欧霸参赛席位,中位数开2.5/3球,大盘值得作为过关重心。
    南锡护级反咬梅斯
    其馀两关集中讲法乙,榜首梅斯提早两轮宣布赢得联赛冠军及直接升班资格。今场作客对南锡,随时有保留。南锡护级仲未上岸,今次主场出击决心十足,拣主胜。最后比斯特今场赢波即可攞直接升班资格,对手尼奥特排中游无欲无求,捧让球主胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。