首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

美斯弗番巴塞半场打爆里

时间:2019-03-13 09:29:09来源:互联网
同晚另一场欧联16强次回合,就係巴塞隆拿主场斗里昂。巴塞首回合0比0畀对手摸和,返到主场肯定全力争胜,尤其球队近期有球王美斯回勇走势强劲,随时一开波就抢攻,直取半场主胜。
(Now 644、有线602及662台周四凌晨4时直播)
巴塞首回合虽然同里昂0比0打成平手,不过至此之后强势一发不可收拾,近4仗赛事全胜,其中先后分别喺西盃同联赛,连续两次击败死敌皇家马德里,士气正盛,当中表现最抢镜嘅依然係王牌美斯,佢近排同阿根廷国家队倾掂数,宣布将会重披蓝白战袍,似乎要为嚟紧6月出战美洲盃铺路,美斯同阿根廷球迷关係不嬲爱恨交缠,不过佢一直不死心想为国家队争冠军,为此佢肯定会搏尽维持高水平状态。查实阿根廷球王今届欧联已入6球,脚风够顺,呢场有佢压阵,巴塞绝对有力籍主场之利先发制人。
里昂欧联作客差几班
里昂首回合主场摸和强敌巴塞,表现已经好抵讚,不过去到客场就唔同讲法,里昂近3场作客取1和2负,发挥明显差几班。况且巴塞近5场欧联主场,全部半场就抢得领先优势,呢场乘主场之利随时再先下手为强,半场主胜有计。