• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    欧冠分组好戏连场

    时间:2019-09-18 09:03:45来源:互联网
    欧冠盃正式开锣,近年参赛球队实力大增,水准接近。如上季冠军利物浦,在开季前不被睇好,直至最后在英超球队大围捕下,遇强愈强最终夺冠。上届巴塞与皇马的成绩有点令人失望,曼城亦无功而回。巴黎圣日门在欧冠算是新贵,惜连行近一步亦未能达到。拜仁亦未踢出应有水准。综观上季的欧冠,感觉有少少冷味。

    至于今届分组赛各有强队,当中有幸有不幸。其实一支球队要争冠,小组抽籤实为重要,若小组赛有强敌,绝对有机会跌落小组第二,淘汰赛阶段将撼实力强劲的首名出线球队。淘汰赛需踢六场才能入决赛,爆冷成份不大,因主客制将这冷门情况压到最低。

    今届的小组分配,A组皇马与圣日门出线基本不是问题;拜仁可在B组获一席出线,反之英超的热刺可否像上届一样入决赛,相信要以与拜仁争首名出线为前提。C组曼城一枝独秀,D组祖云达斯与马体会在理论上实力佔优,但亦要提防利华古逊及莫斯科火车头。E组的利物浦与拿坡里若小心应付,理应出线。

    要数最精彩的小组非F组莫属,巴塞、多蒙特及国际米兰,都是各自联赛的顶级强队,难为了同组的布拉格斯拉维亚。三队对碰,场场都是戏肉。个人在G组睇好莱比锡及圣彼德堡,但宾菲加在欧冠往往有惊喜演出,里昂亦未必在其他三队之下,此组完全是一个溷乱局面,任何一队都有权出线。最后的H组有车路士、阿积士、华伦西亚和里尔,车路士和华伦西亚分别在国内联赛较吃力,反观阿积士可轻鬆应付联赛,还可好好兼顾欧冠,我投阿积士一票。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。