• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    禾堡争屠“夫”

    时间:2019-09-13 08:22:02来源:互联网
    德甲今晚有禾夫斯堡作客杜斯多夫的独脚戏,禾堡开季至今未输过,面对阵容残缺、开局不顺的杜斯多夫,客场出击坐和望赢。
    禾堡表现大跃进
    禾堡近年经常要靠护级附加赛保住甲组席位,但上季表现脱胎换骨跃升第六位、取得欧霸盃参赛资格,去夏加盟、狂轰十七球的维格贺斯应记一功,加上艾洛特、真锡克等好手助阵,前场火力不成问题。今个夏天,球队引入曼城小将尼美查、舒拉加及及罗沙施华等球员,三线实力、板凳有所补充。球队开季各项赛事两胜两和未尝败绩,虽然四战失五球的防守能力未有改善,中场甘马曹、前锋真锡克又因伤缺阵,实力始终更胜杜斯多夫,客场出击目标带走三分。

    今夏由曼城借入禾堡的尼美查要证实力:“加盟禾夫斯堡是正确决定,现在是时候证明自己的能力了,这要比留在曼城、但是一个球季可能只踢四、五场机会要好。禾堡是追求我的球队中条件最好的一家,他们三线作战,上阵机会一定不少,所以我想加入其中。这是一座很安静和美丽的城市,我已经在阵中结识一些朋友,融入情况不俗,有信心在这裡踢出实力。”是次外借附有买断条款,金额仅一百万欧元。

    杜斯多夫不设防
    杜斯多夫上轮联赛被法兰克福一比二逆转绝杀,联赛录得两连败,更衣室士气难免受影响。球队被逆转胜并非新鲜事,原因上季卅四轮失六十五球为德甲防守第五差球队,同时跨季十四场有失球,艾汉、贺夫文为首的防线错漏百出,成为抢分的最大障碍。屋漏偏逢连夜雨,门将兰星、中场史杜加及巴确克因伤上阵成疑,摩拉里斯、阿当斯肯定无缘披甲。阵容天残地缺,主场重返胜轨唔容易。

    球队九号仔、波兰国脚高拿斯基开季仍未开斋,教练芬高早前公开要求球员学习国家队大哥利云度斯基,直言以利云度斯基为目标的话,就会发现很多地方可以更好,尤其钢铁一样的身体素质。高拿斯基对此不表认同:“利云度是位伟大球员,我们相处很好,但我想走自己的路,请不要拿我和他做比较!我知道自己还有很多方面可以更好,特别是身体上。但利云度斯基廿二岁的时候在哪裡?他同样是需要时间的。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。