• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    老妇人倒三角灭「国」

    时间:2019-10-06 08:22:26来源:互联网
      祖云达斯教练沙尼近期由四三三改踢四三一二阵式,成就全新倒三角进攻组合。去月中复出的艾朗蓝斯担任进攻中场、C朗拿度及希古恩充当双箭头成功擦出火花,今晚意甲国家打吡兼榜首大战势合力率老妇人,作客击败有星将阿历斯山齐士停赛的国际米兰,客胜去马。

      由于艾朗蓝斯季初因腰伤缺阵,沙尼排四三三出战。这名威尔斯国脚复出后,沙尼即改打四三一二,艾朗蓝斯正选披甲,于意甲主场2:1击败维罗纳一战攻入加盟以来第一球,直言将帅成功磨合:「大家已开始了解沙尼的战术理念,明白自己的角色和职责。」沙尼也喜言:「我很满意他的表现,倒三角攻击组合效果理想。」

      倒三角三叉戟同时令C朗及希古恩都有出色表现。前者获得拍档掩护开路,各赛事近两场各入一球,希古恩也在双箭头锋线如鱼得水,两人刚于周二的欧联一起正选上阵还各入一球,领军主场3:0大胜利华古逊。希古恩大讚这名皇家马德里旧队友:「C朗现在更加成熟,我很乐意跟他做前线拍档。」

      次席的老妇人还有锋将保罗戴巴拿及中场贝拿迪斯治作倒三角的轮换人选,相反国米虽然取得意甲开季六连胜,以两分之差力压祖云达斯排榜首,惟对手只属中下游球队,今仗还有阿历斯山齐士因上轮两黄一红要停赛。

      蓝黑军团刚于周三欧联作客1:2不敌巴塞隆拿,可见实力跟班霸仍有差距。干地也坦言:「己队的确有好开季,但必须承认老妇人更强。」因此,今仗客胜无问题。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。