首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

枪手轰「雷」收复失地

时间:2019-03-14 08:29:46来源:互联网
  对于月初斗热刺一战射失十二码,阿仙奴射手奥巴美扬一直耿耿于怀,幸上场英超凭极刑建功领兵击败曼联后,扬言终于重拾信心,今晚欧霸十六强次回合,势跟停赛减刑的拿卡锡迪联手,在主场收复首回合负1:3的失地,延续近期的反胜浪潮打败后防中门大开的雷恩晋级,捧让球主客和让一球「主胜」。

  奥巴美扬月初英超北伦敦打吡十二码宴客,累阿仙奴错失绝杀对手良机,此子坦言一直为此事耿耿于怀︰「浪费了击败死敌的良机,心情无疑不好过。」不过,他上仗对曼联将功赎罪,十二码中鹄率队赢2:0,豪言已经克服心魔︰「上次射失极刑后,我立即加操,现在总算重拾信心。我也相信枪手今晚在主场定可克服首回合劣势,向欧霸锦标进发。」

  这名加蓬国脚斗志十足,而且今季不同赛事已经为枪手攻入二十球,个人职业生涯连续第五季取得二十球进帐,所以领队乌尼也有信心爱将可为兵工厂收复失地︰「奥巴美扬经验十足,又擅长士哥,不会放过任何破网机会。」

  如虎添翼的是,阿仙奴另一射手拿卡锡迪在欧霸三十二强首回合领红,原本被罚停赛三场,但周二获欧洲足协减刑,今晚可跟奥巴美扬联手。加上枪手跨季欧霸七次作东五胜两和入十六球,今晚有力延续近期祖云达斯、曼联、阿积士和波图在欧联反败为胜的浪潮。

  雷恩有鲁杜域巴尔、罗曼丹斯等守将养伤,以致各战线近七仗共失九球,今晚恐怕难以抵御兵工厂强攻。该队跨季过去七场欧霸客战仅两胜五负,故不妨敲「主胜」支持枪手晋级。