• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    荷甲攻略:签本田圭佑 维迪斯必拔根

    时间:2019-11-08 13:53:14来源:互联网
    荷甲周五演独脚戏,由第5位的维迪斯迎战第9位的格罗宁根。虽然格罗宁根近况回升,不过,维迪斯主场始终有一定实力,加上全队质素亦在对手之上,因此,宜捧让半/一的维迪斯上盘。

    格罗宁根上季由前荷兰中场布积斯领军,表现不过不失,获得联赛第八名,但却于荷甲欧霸席位附加赛中遭维迪斯淘汰,今役再与维迪斯碰头,当然希望可以报一箭之仇。就状态而言,格罗宁根近况回升,近5场共获4胜1和,前锋宾斯卓普与施亚侯斯都脚风颇顺,不过格罗宁根在最近四场胜仗中,对手都实力平平,如包尾的华域克及较低组别的夏基马斯等,故不能尽信,加上今役料续缺中场加比尔古蒙臣及雷蒙隆特基斯等,未必能抢分。

    维迪斯近7场共获5胜2负,球队于主场表现一向有保证,今季主场共获5胜1和1负之馀,更曾赛和阿积士及击败阿尔克马尔等,等閒对手要在维迪斯的加尔勒球场抢分谈何容易。人脚方面,球队刚签入日本中场本田圭佑,不过有待完成申请工作证,到国际赛档期后才会首次亮相。由于维迪斯近5次迎格罗宁根全胜兼全部能入2球或以上,今仗让半/一的上盘值捧。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。