• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    英联盃大势:沙城未够班 列斯「客胜」稳

    时间:2019-08-13 05:47:06来源:互联网
    周二英联盃上演首圈赛事,焦点落在有「曼联七小福」做班主的沙福特城身上,主场越级挑战列斯联。沙城身后虽有名牌班主撑腰,不过落场应战始终是一众球员,这支刚脱离业馀联赛升上英乙的球会,实力始终与列斯联差距甚大,加上后者名帅比尔沙向来备战积极,今仗可望大胜沙城晋级,列斯联[-1]捧「客胜」。
    沙城开「咧」首战在班主史高斯入场力撑下赢波,但上场作客卡维尼即告落败,证明这支球队在英乙并非超班,今仗纵有地利亦不足信。上季几乎能升上英超的列斯联,今季仍留住比尔沙执教,这位名帅向来备战认真,甚至会派出间谍刺探军情,加上英国球坛都非常重视这场赛事,故不用担心列斯联会轻敌;目前球队仍有前皇家马德里门将卡斯拿、名将柏保路靴南迪斯达等人压阵,后备席亦有热刺借将积克奇勒及阿仙奴借将尼基迪亚等待上位,撑列斯联大胜而回。
    另一场强弱悬殊的比赛,英冠的打比郡作客斯肯索普,前者改由荷兰名将高古接手后继续正气,开季1胜1和,今作客英乙开季两战全败的斯肯索普,捧打比郡「让球主客和」[-1]的「客胜」。
    赛制:若在90分钟内打成平手,直接以互射12码决胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。