• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    拜仁换帅博大翻身

    时间:2019-11-06 08:35:06来源:互联网
    弗利克擅长振奋士气
    欧联分组赛B组,榜首德甲拜仁慕尼黑,迎战榜尾希超奥林比亚高斯,拜仁阵前易帅,助教汉斯弗利克接任临时教练,预期有助提升众将斗志,虽然球队3日后有国家打吡大战多蒙特任务,但的确急需一场漂亮胜仗振奋士气,只係防线欠稳嘅隐忧难以速决,遇上防线曳爆,但擅打反击嘅奥林比亚高斯,黑柴推介中位数3.5/4球大盘。

    (Now 644、有线662及602台周四凌晨1时55分直播)

    拜仁上周末德甲作客以1比5惨败于法兰克福脚下,令高层决心即时换帅,事实上尼高高华确实抵炒,佢固然令部分功勳主将因为上阵时间不足而不满,本身执教嘅战术同调动能力亦一再受到质疑,对法兰克福之役,中坚谢路美保定开波冇耐已被逐离场,但尼高高华喺拜仁受压下完全冇作出相应调动,直至输到1比4至换入查维马天尼斯止血,睇到高层同球迷拧晒头。

    安慰马天尼斯牵动人心
    暂代主帅弗利克曾任德国国家队助教8年,亦係2014世盃夺标功臣,最重要係球员生涯曾经为拜仁上阵过超过100场比赛,绝对合乎高层心目中嘅自己人条件,而弗利克今季最予人印象深刻嘅举动,就係上月初联赛不敌贺芬咸,喺看台安慰因为输波同冇得落场而痛哭嘅查维马天尼斯,呢一幕牵动无数拜仁球迷嘅心,佢擅长同球员沟通,临危受命有助提升士气。

    奥林比亚高斯场场入波
    拜仁前线虽有罗拔利云度夫斯基继续着火,一众攻击球员质素亦高,但球队已连续8场正式赛事失波,一条软弱嘅中场无法阻截对手反击,今晚恐怕都难保清白之身;奥林比亚高斯喺B组3战共失8球防线曳爆,但前线反击却场场入到波,上轮欧联主场不敌拜仁但入到两粒,今晚作客安联球场已经冇晒压力,想保持出线希望亦只能焗攻,料会同拜仁再演入球骚。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。