• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    默契赢维拉热刺速战速决

    时间:2019-08-10 08:47:00来源:互联网
    英超北伦敦夜场,上季「4哥」热刺主场迎战升班球队阿士东维拉。热刺今季人脚变动少、默契足,相反维拉狂签12名新兵,犹如新埋班有排执,热刺可速食对手,转捧半场主胜。
    (Now 621周日凌晨零时30分直播)
    拉美拿挞着 火力有保证
    热刺保留上季大部分主力,包括一度盛传转投皇马嘅中场基斯甸艾历臣亦留队,佢同哈利卡尼、迪利阿里等夹惯夹熟,默契十足,火力有保证。当然,呢支北伦敦劲旅亦有增兵,签入中场尼当比利、卢施素及赖恩施斯隆,战力更上一层楼。上季长期养伤嘅翼锋拉美拿喺今夏球会赛频入波坚抢缰,加强锋线良性竞争,百利无一害,就算孙兴民坐波监都唔使惊。
    阔别3季后重返英超嘅维拉,大洒1.1亿镑(约10亿港元)积极扩军,先后罗致汤希顿、泰朗明斯、杜格拉斯雷斯、马莫特查斯古特等12名新兵,同新埋班冇分别,默契近乎零,随时重蹈富咸上季升班后大换血、最终表现走样而降班嘅覆辙。事实上,热刺近3次对阿士东维拉赢晒之馀全部赢2粒,当中2次半场已取得领先优势,今场可以速战速决,半场主胜值得捧场。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。