• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    英格兰瑞典大斗法

    时间:2019-07-06 09:17:20来源:互联网
    艾伦韦芝争金靴尽力数胡
    女子世盃今晚先演季军战,英格兰女足斗瑞典女足。英格兰于4强失利沦落到要争季军,不过首席射手艾伦韦芝仍要为金靴奖而战,今仗遇上瑞典必全力争取士哥,入球大(2.5球)可取。
    (球赛编号:星期六17;有线604及603台周六晚11时直播)
    季军战例多波入
    英格兰女足今届头5场比赛全胜,可惜上场以1比2不敌美国女足,连续2届于4强出局,英格兰女足上场于落后劣势下,其实有不少追和机会,先有艾伦韦芝入波被判越位,史堤芬妮侯顿完场前更射失12码,整体演出未见走样。艾伦韦芝目前以6球与美国女足的雅历丝摩根并列神射手第1位,为独佔金靴奖定必尽力数胡,不过连续4场正选上阵的中坚美妮贝芝上场2黄1红被逐,今场须坐波监,防线存在隐忧。
    瑞典女足今届踢出惊喜,先在8强2比1反胜2届冠军德国,4强更力拚至加时才以0比1不敌荷兰女足,表现绝不失礼。瑞典女足历来2次出战季军战皆告胜出,包括于1991年大胜德国女足4比0,2011年再以2比1击败法国女足,可见这支东欧兵团绝对不会放软手脚,对上4届女世盃季军战有3次都开3球或以上,今场大细中位数为2.5球,入球大(2.5球)乃投注首选。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。