• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    队长亨莉传射俱佳 法国火力大攞威

    时间:2019-06-12 08:56:23来源:互联网
    今晚女子世盃烽烟四起,尾场A组好戏码,东道主法国女足火併挪威女足。两军首轮同样大胜而回,尽显强大火力,其中法国女足队长艾美迪亨莉上仗开斋兼交出助攻,演出非常Sharp醒,不过主胜得1.29倍略嫌冇肉食,中位数2.5/3球嘅大盘有1.8倍相对抵玩得多。(周四凌晨3时开赛)
    身为东道主,法国女足首轮果然先声夺人,以4比0大胜有「女神」李玟娥助阵嘅南韩女足。法国队长艾美迪亨莉先助攻畀娜森玛打开纪录,自己临尾接应投桃报李嘅娜森玛妙传埋斋,呢位刚季协助里昂女足勇夺欧联嘅中场,一传一射劲有队长风范。除此之外,司职中坚的蕾娜特喺嗰场更梅开二度,足证喺主场庞大球迷支持下,法国女足希望用进攻足球回馈乡亲父老,赢波之馀更要踢得漂亮。由于小组首、次名均可出线16强,现时手执3分嘅法国女足,今仗再赢的话就好大机会提早晋级,必藉地利之助继续狂攻对手。
    挪威对欧洲兵例演大骚
    挪威女足虽有应届女子金球奖得主希格贝芝避战,但首轮仍以3比0大胜非洲代表尼日利亚女足,暂时因得失球唔及法国女足屈居小组第2,出线形势都叫唔错。查实挪威女足可以话係世盃常客,过去从未缺席决赛周,对上7届更有6次跻身淘汰赛阶段,论经验及实力似乎比法国女足更为优胜,唔怕同东道主斗攻。何况挪威女足对亲欧洲球队,经常上演大骚,近6次对欧洲球队轰15粒,全开3球或以上,2.5/3球嘅入球大更值得捧场。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。