• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    利记杀无赦望再创奇迹

    时间:2019-05-12 08:51:42来源:互联网
    英超「2哥」利物浦今晚喺主场迎战狼队。「红军」上周中喺欧联4强反胜巴塞隆拿杀入决赛,创造「大奇迹日」,士气爆灯,王牌穆罕默德沙拿今场有望复出,力争神射手荣誉外更希望帮「红军」再创历史,利记上下目标鲜明,让球半、两球照捧2.05倍上盘!
    (Now 622周日晚10时直播)
    沙拿复出数胡抢金靴
    利物浦依家落后曼城1分,争标形势虽然被动,但经过上场欧联反胜巴塞后,相信冇人敢讲「红军」输梗,只要今场佢哋早开纪录,必定会令同时间开波嘅曼城压力大增,趁住主场气势疯狂抢攻,希望绝境求存,赢得球会梦寐以求嘅首座英超奖盃。除咗冠军之争够激烈,今季神射手一样斗到最尾,沙拿依家喺射手榜以22球领先,阿古路、奥巴美扬及沙迪奥文尼则以20球紧随其后,相信沙拿及文尼今场都会力争士哥,绝对唔会锡身。
    狼队今季虽有「Big 6杀手」美誉,不过季尾状态及战意都稍见跌Watt,何况佢哋今场无论输赢都笃定留守第7名,决心自然比唔上志切争标嘅利物浦。「红军」全季努力有冇收穫都係睇今铺,喺1分都不能少嘅情况下,领先1粒唔稳阵,让球半/两球照捧上盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。