• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]朱万宁竞篮让分推荐:法国vs美国

    时间:2019-09-11 10:02:00来源:互联网

      法国 vs 美国

      

      美国上一战89比73击败巴西,肯巴·沃克得到16分5助攻,杰伦·布朗上一战得到11分,哈里森·巴恩斯上一战得到10分,他场均得到11.4分,本届杯赛美国男篮场均得到75.3分排名世界杯第五,场均抢到47.2个篮板排名第一,塔图姆因为脚踝受伤缺席了3场比赛,本场比赛出战成疑。

      法国上一战98比100输给澳大利亚。富尼耶得到31分6篮板4助攻,德科洛得到26分2助攻,巴图姆贡献13分3篮板。戈贝尔得到8分4篮板6助攻。法国男篮的篮板球成为大软肋,他们场均才抢到31.0篮板,排名倒数第一。

      美国: 德里克-怀特、米切尔、乔-哈里斯、 斯玛特、 巴恩斯、 杰伦布朗、 塔图姆、 普拉姆利、特纳、大洛佩兹、米德尔顿、 沃克

      法国男篮:尼利基纳、姆巴耶、巴图姆、富尼耶、德-科洛、波里尔、阿尔比西、拉贝利耶、莱索尔、戈贝尔、唐佩恩、拉孔贝

      法国本届杯赛表现出最大的问题第四节心态,经常出现断电,对阵德国,澳大利亚关键球能力缺点暴露很明显,法国戈贝尔坐镇内线,但是篮板居然排名倒数第一,本场面对全NBA球员的美国,在个人能力和防守端法国明显不占优势,从近几场美国的比赛明显可以看出美国越打越默契,精神状态越来越专注,综合来看,笔者认为美国本场能拿下8.5分的指数。

      竞彩推荐:美国让8.5胜

      [扫码下载app,中过数字彩1千万以上的专家都在这儿!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。