• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    曼联遭大股东批评:转会糟糕成绩差 害股价下跌40%

    时间:2019-11-02 08:42:00来源:互联网

    曼联的管理遭到批评 曼联的管理遭到批评

      近年来曼联成绩滑坡,多年争冠无望后也屡屡无缘欧冠。如今曼联的最大股东之一也看不下去了,直言曼联管理不力。

    报道截图报道截图

      据《邮报》报道,在上个月曼联股价下跌之后,曼联最大的股东之一BAMCO公司批评俱乐部在球员和人员方面投资不足。该公司表示:“因近来在球员和人员上的投资操作糟糕,曼联的股价下跌了。不过我们认为,俱乐部在球场上的成绩最终会有所提高,曼联拥有忠实的球迷,他们的忠诚可以追溯到几代人之前,他们会继续支持他们的球队。”

      “曼联现在还在采取措施,通过提高数字化体验来改善同球迷的互动。到期的合同应该以更高的价格续约,这会导致盈利能力的提升。我们认为,该公司的市场价值可能是股价的50到100倍。”

      不过据《邮报》报道,该公司在2月减持了75万曼联股票,随后又减持了30万曼联股票。不过该公司创始人罗恩-巴伦坚持称“会作为曼联的长期投资人”。

      BAMCO公司为巴伦基金会子公司,该公司目前持有曼联超过1300万股票,总价值约1.73亿英镑。然而在上个月,曼联在纽约证券交易所的股价下跌40%消息爆出,BAMCO公司持有的曼联股份没有给他们带来任何回报。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。