• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    时雨竞彩精选:特尔斯达防守不力 马斯特全力以赴

    时间:2019-09-05 12:06:00来源:互联网

      岐阜FC VS枥木SC

      

      比赛类别:日乙

      比赛时间:9月7日18:00

      岐阜FC上轮客场2比1击败琉球FC,这是近4轮的首胜,此前已经是3连败,而客场成绩明显好于主场。枥木SC主场0比3完败于水户蜀葵脚下,联赛已经长达8轮不胜,本轮开始前排在倒数第二。

      过往交锋岐阜FC处于下风,近10次碰面仅取胜两场,输掉其中6场,近4次主场面对枥木SC没有胜绩。本赛季联赛首次交手,岐阜FC客场1比1战平枥木SC。在岐阜FC输掉的6场比赛中,0比1出现两次。本场是日乙的榜尾大战,两队都必须要全力争取胜利。

      琉球FC VS鹿儿岛联

      比赛类别:日乙

      比赛时间:9月7日18:00

      琉球FC上轮主场1比2负于岐阜FC,联赛遭遇3连败,近9轮则输掉8场,保级压力很大。鹿儿岛联客场2比1击败金泽塞维根,近5轮取胜3场,仅输掉其中1场,状态明显回暖。

      两队此前交手7次,琉球FC取胜其中4场,输掉余下3场。本赛季联赛首次交手,琉球FC客场0比1负于鹿儿岛联。本场是本赛季的第二场升班马德比战,两队目前都在降级区边缘,所以本场重要性毋庸置疑。在此前的7场比赛中,总进球数1出现3次,两队显然以稳为主。

      多德勒支VS马斯特里赫特

      比赛类别:荷乙

      比赛时间:9月8日00:30

      多德勒支上轮客场1比1战平阿尔克马尔青年队,用一场平局结束此前的3连败。马斯特里赫特主场1比0小胜罗达JC,联赛取得两连胜,主客场成绩较为均衡,但是没有太过突出的表现。

      过往交锋多德勒支处于下风,近10次碰面输掉其中6场,仅取胜两场。近6次交手,多德勒支没有胜绩。在输掉的6场比赛中,0比1和1比2各出现2次。新赛季开始之后,多德勒支一直排名垫底,好在近期出现回暖迹象,主场面对马斯特里赫特必然全力以赴。

      特尔斯达VS坎布尔

      比赛类别:荷乙

      比赛时间:9月8日00:30

      特尔斯达上轮客场2比4负于奈梅亨,这是新赛季的联赛首败,此前3场比赛甚至没有失球。坎布尔主场3比2击败登博思,主场取得两连胜,而客场则是2连败,主客场差异较大。

      过往交锋特尔斯达处于绝对下风,近10次碰面输掉7场,仅取胜其中1场。在这10场比赛中,总进球数2出现3次。新赛季刚刚开始,两队都在逐渐进入状态,而特尔斯达显然准备更为充分,毕竟此前接连遭遇客场,可是成绩较为稳定,所以这个主场必然更加珍惜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。