• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    关小刀任九:曼城拜仁主无忧 利物浦客场需防平

    时间:2019-08-31 14:45:00来源:互联网

    关小刀任九 关小刀任九

      周六033利兹联VS斯旺西

      

      作为本赛季冲超的头号热门队伍,利兹联上轮客场完胜斯托克城,球队开局之后,取得4胜1平的不败战绩,整体状态极佳,而在周中的英联杯赛事中,球队则是点球不敌斯托克城,当前重心可转移至联赛,阵容方面,前锋罗伯茨及后卫艾尔林受到伤病方面的困扰,本场不能为队出战。

      斯旺西经历了上赛季平淡的赛季之后,本赛季球队则是进行相应的补强措施,虽说并没有大牌的引援,但是球队却产生良好的化学反应,开局之后取得4胜1平的不败战绩,且在周中的英联杯赛场也是屠杀对手晋级,整体状态十分出色,人员结构方面,前锋戴尔及卡卢卢都有伤在身,本场不能随队出征。

      本场亚指初始数据给出较大的让步空间,后期整体变化幅度不大,结合两队本赛季开局表现来讲,客队具备较大拉力的情况下,数据初始深开高阻,这也使得定位较高的利兹联有望终止对手近期的疯狂表现,看好其主场称雄。

      推荐:利兹联胜

      周六045费雷拉VS马里迪莫

      费雷拉时隔一年再度征战顶级联赛,虽然是本赛季葡超升班马,但是作为此前葡超中上游球队的代表,17/18赛季的降级有些出人意料,休赛期间,球队也是进行大面积的人员轮换,这也丰富了球队的技战术,开局之后1平2负,整体状态不佳,好在当前阵容完整,本场可尽遣主力出战。

      马里迪莫上赛季位列葡超中游位置,本赛季开局之后则是取得1平2负的糟糕战绩,当前处于积分榜倒数第二的位置,休赛期间,球队也是进行相应的补强措施,中国球员林良铭也是被租借至此,不过一直未能进入大名单,其他位置方面,后卫卢卡及科雷拉都有伤在身,本场自然不会进入大名单。

      数据方面,初始亚指给出合理的让步空间,后期则是上调上行门槛给高阻,结合两队此前表现及本赛季定位来讲,客队具备较大拉力的情况下,数据整体并未给予其相应的支持,且整体处于生死局面下,上行高水值得一搏。

      推荐:费雷拉胜

      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

      关小刀九场推荐:

      1切尔西VS谢菲联=3

      2水晶宫VS维拉=10

      4曼城VS布莱顿=3

      6西汉姆VS诺维奇=31

      7伯恩利VS利物浦=10

      8勒沃VS霍芬海=310

      9拜仁VS美因茨=3

      13柏林联VS多特=0

      14奥萨苏纳VS巴萨=0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。