• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    美女评电竞:他一出手胜率过六成 拉高了整个比率

    时间:2019-10-09 10:38:00来源:互联网

      No.1

      Faker:我们会击败所有队伍

      SKT在C组,同组的有RNG和FNC,很多人都认为Faker和他的SKT不会赢得特别轻松。他说:“我甚至没有看过小组赛抽签,其实我不太在乎我们会被分在哪一组,因为最终我们会击败所有队伍。“关于与老对手RNG的比赛,Faker则说:“我很想知道这次和他们交手会是什么感觉。”这么一说RNG好像没有在世界赛的舞台上击败过SKT,FNC也没有在世界赛上击败过RNG。

      也在近日,SKT换了自己的队标图片,大家喜欢哪一年的的队标呢?

      No.2

      Bang化身记者采访Cody Sun

      今年缺席世界赛的100T Bang以非选手的身份也来到了这里,昨日化身记者对同为AD选手的Cody Sun进行了首次的采访。Cody Sun也进行了友好的回应。

      这两位世界上最优秀的小炮使用者,开发出了旋转炮、推推炮打法,真的是惺惺相惜哦!真不是黑,我觉得bang可以请教一下孙哥是怎么带领100T进入世界赛的,这样觉得节目效果拉满!

      No.3

      大师兄又整活啦!

      要问骚话哪家强,北美TL找亦亮。骚话大王大师兄又来了,今天他更新推特:真的很不幸,Rick and Morty第四季将在11月10日播出,那时候我正在打世界赛决赛。

      小编刚想为什么最近大师兄好像没啥动静,结果马上就来了。确实,骚话这一点小编还是自认第二吧,确实比不赢大师兄,难顶。

      No.4

      GRF:LCK来接管世界赛了!

      Griffin官推发布了和SKT选手一起在机场准备出发的照片,并配文:LCK准备来接管S9世界赛了!

      SKT也非常愉快的回忆:世界赛,你们的爹回来了!

      确实哦,今年的LCK看上去比去年真的强太多了,看上去就让人感觉很舒服、很稳。当然,击败这样的LCK会给我们LPL的战队带来更高的荣光,对,就是你RNG。

      No.5

      LPL欧服rank:王者诞生

      截止目前,欧服排名最高的是GimGoon,王者716点排在第164名。除此之外,TheShy也成功打上王者。

      贡子哥都上王者了!FPX的爹是谁不多说了吧?冲!贡子哥!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。