• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    关小刀任九:意大利客场不败 克罗地亚客场连胜

    时间:2019-09-08 14:38:00来源:互联网

    关小刀任九 关小刀任九

      周日017桑托斯VS巴拉纳竞技

      

      桑托斯上轮客场战胜沙佩科恩斯,球队结束此前三轮不胜的怪圈,这也极大鼓舞球员士气,当前则是少赛一轮的情况下,处于积分榜第二的位置,在桑保利的带领下,球队极有可能拿到阔别多年的联赛冠军,阵容方面,后卫费拉兹累计黄牌停赛,奥利维拉、索特尔多、冈萨雷斯及奎瓦都是被国家队抽调。

      巴拉纳竞技上轮主场战胜塞阿拉,而在周中巴西杯半决赛次回合的较量中,球队主场战胜格雷米奥,并在最终的点球大战中淘汰对手晋级决赛,整体状态较为出色,当前处于积分榜中游位置,人员结构方面,中场乔纳森及纳扎里奥都受到伤病困扰,本场不能随队出征。

      本场亚指初始数据给出合理的让步空间,后期挡不住上行热度的情况下,则是持续上调上行门槛,数据如此走势,且深开过多的情况下,使得本场出冷的机会不大,看好桑托斯主场顺利拿下对手。

      推荐:桑托斯胜

      周日019阿拉戈斯体育中心VS沙佩科恩斯

      阿拉戈斯体育中心是本赛季巴甲的升班马之一,球队历史上首次参加顶级赛事,但是球队明显准备不足,其整体实力较为低下,截止目前,球队取得2胜6平9负的战绩,排在巴甲积分榜倒数第二的位置,保级难度极大,阵容方面,阿马拉尔、尼尔顿、布埃诺及卡朱鲁都有伤在身,本场不能为队出战。

      沙佩科恩斯本赛季整体表现较为低迷,上轮主场不敌桑托斯,近期各项赛事1胜5平4负,状态依旧没有太大起色,当前则是以3胜5平9负的战绩,排在积分榜倒数第三的位置,本赛季保级压力颇大,人员结构方面,瓦格纳、多斯桑托斯、道格拉斯及卡米洛等多名球员都受到伤病袭扰,本场不能随队出征。

      数据方面,初始亚指并未给出相应的让步空间,后期则是做出上调门槛的举动,双方整体状态都较为低迷的前提下,阿拉戈斯主场作战,数据初始浅开,后期则是拉正给高阻,这也让做客的沙佩科看到全身而退的机会。

      推荐:阿拉戈斯体育中心负

      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

      关小刀九场推荐:

      1西班牙VS法罗群岛=3

      2格鲁吉VS丹麦=0

      3瑞士VS直布罗=3

      6芬兰VS意大利=10

      7希腊VS列支敦=31

      8阿塞拜VS克罗地=0

      9爱沙尼VS荷兰=0

      13俄罗斯VS哈萨克=31

      14苏格兰VS比利时=10

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。