• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 彩事快报 > 正文

    丈夫揽足采头奖237万妻子代领 直言比喝酒打牌强

    时间:2019-11-08 14:16:00来源:互联网

    中奖采票 中奖采票

      11月4日上午,杨女士来到省体采中心兑取奖金。她是代替自己丈夫领取第19148期胜负采14场的1注一等奖2371058元。

      

      据杨女士介绍,她的丈夫是一位球迷,自从她年轻的时候认识丈夫,他就非常爱看球,后来丈夫又喜欢上了购买足采。在他的带动下,还影响儿子成了一个球迷,如今儿子都上大学了,爷俩会经常一起看球,一起研究足球采票。

      选号方面,杨女士说,因为多年关注各种足球比赛,丈夫对各个球队的情况了解的非常多,他根据这些信息进行判断、投注。虽然没中过太大的奖,但小奖一起不断,这次中的是最大的一次奖金,达到了2371058万元。

      中奖后,杨女士的丈夫很快就知道自己中奖的消息,但因为工作很忙,没有时间来领奖,便委托妻子代替他前来领奖了。“他看球、买采票这么多年,我一直支持,因为他投入的钱也不多,每次顶多百八十块的,一方面做公益,一方面娱乐,比喝酒打牌强,另外一方面,还能中个奖,一举三得,何乐而不为呢?我会支持他一直购买下去的。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。