• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 彩事快报 > 正文

    襄阳体采业主用实际行动“致敬教师”

    时间:2019-09-11 14:50:00来源:互联网

      9月10日是第35个教师节,各地纷纷举行形式多样的庆祝活动。湖北襄阳市16名体采业主自发走进黄家湾小学,开展主题为“教师节——感恩园丁·情暖学子”的公益活动。

      

      黄家湾小学地处城郊,留守儿童占学生总数的三分之一,平日里教师们在留守儿童心中亦师亦母。老师们的辛劳和付出,孩子们的勤奋和认真,深深打动了襄阳体采人。经过倡议,16名体采业主们自发捐款,共为学校师生捐赠了电脑、羽毛球拍等价值3000余元的体育、学习和办公用品。

      捐赠现场,当孩子们拿到足球、篮球、文具等礼品时,纷纷露出了灿烂的笑容,一旁的教师们也纷纷鼓掌感谢。孩子的快乐就是这么纯真,教师们的快乐也汕这么简单。

      捐赠仪式后,体采工作人员还邀请该校全体教职员工参加了一场体采文化沙龙活动,以此庆祝教师节。教师们在品尝茶点的同时,对公益体采的相关内容进行了分享和交流。

      教师是园丁,辛勤地培育着祖国的花朵,无私地奉献着她所有的光辉!襄阳体采人也一直默默尽着一份力量,向社会奉献爱心。他们自发助农、助困、助学,永远发挥着公益体采的那一束温暖之光。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。