• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    世青赛周二:厄瓜连续爆冷 韩国信心爆棚

    时间:2019-06-11 15:30:07来源:互联网

    周二004世青赛 厄瓜多尔U20VS韩国U20 2019-06-12 02:30

    比赛地点:卢布林

    场次:世青赛半决赛

    天气:22°多云

    厄瓜连续爆冷

    近10场战绩:6胜2平2负,进13球,失6球

    今年是厄瓜多尔第四次参加世青赛,2001年首次参赛曾出人意料小组出线,但在1/8决赛0比1惜败于后来打入决赛的加纳。2011年再入参赛的厄瓜多尔又一次成功小组赛突围,只可惜16强战不敌法国没能更进一步。两年前的韩国,厄瓜多尔小组赛0胜2平1负积2分没能出线。本届世青赛小组赛首轮1比1战平日本,第2轮0比1不敌意大利,末轮必须赢球才有望出线的情况下最终1比0击败墨西哥晋级16强。1/8决赛面对南美劲旅乌拉圭,厄瓜多尔超水准发挥,最终3比1胜出。1/4决赛对阵状态上佳的美国,凭借着富恩特斯与埃斯皮诺萨的进球,厄瓜多尔2比1小胜,队史首次打入世青赛四强。半决赛,厄瓜多尔将会对阵韩国,两年前厄瓜多尔曾在热身赛2比0完胜韩国,如今再战,厄瓜多尔的状态可谓如日中天,连续做到以弱胜强的厄瓜多尔,有机会继续改写历史。

    韩国信心爆棚

    近10场战绩:4胜1平5负,进10球,失13球

    世青赛历史上,韩国曾7次小组出线,1983年夺得殿军乃队史最佳战绩。本届世青赛小组赛第1轮,韩国0比1不敌葡萄牙,但遭遇了开门黑后的太极虎,随后就用1比0胜南非与2比1胜阿根廷的战果完成小组出线。1/8决赛面对宿敌日本,前锋吴世勋打入全场唯一进球。1/4决赛对阵塞内加尔,李仁康与曹永旭为韩国破门,双方常规时间内2比2战平,加时赛两队各入1球,点球大战环节,韩国3比2险胜。本周中,韩国将在半决赛对阵另一支大黑马厄瓜多尔,而打到目前这个阶段,自然也就不会有任何保留,就风格特点而言,韩国肯定不怵厄瓜多尔,而有了小组赛击败阿根廷的经验作为加持,韩国面对本场比赛时自然是信心百倍。

    交锋战绩:

    两队近2次交锋,厄瓜多尔U201胜0平1负,进3球,失2球

    近两天整体8中6且中4场比分!公众号“竞彩老司机”人工智能大数据推荐,每天都有免费推荐,快快关注!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。