• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 上海上港 > 正文

    武磊身价飙升达到万欧刷新历史 成亚洲第六人

    时间:2019-06-11 18:22:00来源:互联网

    武磊 武磊

      6月11日消息,权威球员身价网站德国转会市场最新数据显示,中国球员武磊身价已经上涨到1000万欧元,武磊再度刷新了中国球员历史身价的记录,并将这个记录首次升到八位数欧元。[打造梦幻豪门!玩年度最佳足球经理游戏]

    中国球员历史身价排名中国球员历史身价排名

      在中国球员身价历史排行上,武磊早已超过了孙继海的450万欧,这次更是将自己保持的纪录大幅度提升。

    亚洲球员身价排行亚洲球员身价排行

      在全亚洲球员里,孙兴慜6500万欧排名第一,中岛翔哉2500万排名第二,贾汉巴克什1800万排名第三,穆伊1400万排名第四,阿兹蒙1300万第五,武磊的身价和李康仁、武藤嘉纪并列第六。 

    武磊数据武磊数据

      而在世界范围内,武磊1000万欧的身价在全世界排名第842位,西甲排名第131位,西班牙人队内第5位,1991年球员里第85位。在中国球员中,武磊身价继续高居榜首,身后是200万欧的李可和100万欧的张玉宁。  

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。