• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 天津泰达 > 正文

    惠家康重伤泰达星二代担重任 施帅激活或迎大爆发

    时间:2019-07-10 19:27:00来源:互联网

    谢维军重燃主力希望 谢维军重燃主力希望

      稿件来源:JRS体育比赛

      天津泰达虽然在上周末主场拿下了实力不俗的江苏苏宁,但是球队为此付出了昂贵代价。泰达主力飞翼惠家康在这场比赛中因为一次拼抢受重伤下场。根据媒体报道惠家康这次是韧带受伤,他将需要一段时间才能完全恢复,甚至很有可能面临赛季报销的危险。为此,泰达就应该提前未雨绸缪寻找惠家康最佳替身。

      惠家康在上赛季表现非常不错,他一度靠着在泰达的出色表现,入选了里皮国足。惠家康原本想着能在本赛季再接再厉,争取能再次打动里皮入选国足。只是,不期而至的伤病让惠家康缺席了泰达上半场中超多场比赛。惠家康在伤病恢复之后,一直在比赛中寻找最佳状态。最近几场比赛,惠家康通过自己努力已经有了状态回升的趋势。

      让惠家康没有想到的是,自己状态在比赛中刚有起色,就再次遭遇了伤病打击。如果,惠家康因为伤病将再次长时间缺席泰达比赛,津门球迷希望泰达主帅施蒂利克可以多给球队U23新星谢维军出场机会。谢维军是泰达新生代球员中的佼佼者,他在场上既可以踢边前卫又能踢中锋。谢维军在泰达踢过一段时间中锋,他在这个位置暴露出自己身体对抗不足的问题。

      所以,津门球迷认为谢维军的特点更适合踢边路飞翼位置。在这个位置上,更容易发挥出谢维军速度快和爆发力强的优点。这次,惠家康因为重伤将长期缺席泰达比赛,这就让谢维军看到了在边前卫位置冒头踢主力的希望。大家期待谢维军能抓住机会,靠着精彩表现在泰达能挑起大梁。

      值得一提的是谢维军是国足名宿、广东足球名将谢育新之子,他跟高准翼一样是属于中国足坛非常受瞩目的星二代球员。谢维军需要向高准翼学习,靠着自己兢兢业业的比赛表现,早日在中超站稳脚跟。泰达主帅施蒂利克点石成金的能力非常强,之前一直在中乙效力的杨帆,正是在加盟泰达之后,被施蒂利克点石成金成为了中超一位潜力十足的新星。所以,我们有理由期待谢维军在施蒂利克的激活下,在本赛季中超彻底迎来爆发!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。