• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 山东鲁能 > 正文

    抢分关键战!格德斯给李霄鹏更多选择 战申花迎利好

    时间:2019-05-14 21:10:00来源:互联网

    格德斯 格德斯

      稿件来源:泰山晚报 牛志明

      连续两个客场,鲁能的对手是上港和申花,为了更好的让球员休整,鲁能选择留守上海。14日,鲁能全队在上海进行了训练,备战17日与申花的比赛。对于鲁能来说,亚冠提前小组出线后,现阶段的重点就是在联赛里抢分,对阵申花的比赛非常关键。

      遗憾的输给上港后,鲁能排名中超第五,已经落后榜首的国安13分。联赛还没到1/3,国安9连胜展现出强劲的势头,成为本赛季的最大夺冠热门。从鲁能现在的处境看,联赛现实的目标还是争取亚冠资格,接下来连续对阵申花、富力、苏宁、重庆的比赛就十分重要。苏宁和鲁能同分,重庆比鲁能多一分,与这两个对手的交锋,对排名会有直接的影响。

      首当其冲就是客战申花的比赛,申花本赛季开局并不理想,前9轮2胜2平5负排名第11位。赛前消息显示,申花的头号射手伊哈洛因为连续受伤,这场比赛出战的可能不大,申花本赛季的14个进球当中,伊哈洛贡献了7个,他的缺席,对鲁能的防线会是个好消息。不过申花依然有三位实力不俗的外援,尤其是莫雷诺和瓜林,两人对阵鲁能都曾有过不错的表现,鲁能一定要多加小心。

      在亚冠小组提前出线后,鲁能可以全身心的出战这场比赛,李霄鹏在上场比赛已经进行了轮休,此役刘洋、王彤、吴兴涵等主力会回归首发,佩莱的伤情还是一个焦点,他已经因伤缺席了两场比赛,这场能否复出,还要看赛前训练的情况。即便佩莱无法出战,格德斯也可以顶替他的位置,上赛季客战申花,格德斯就曾打进一球,如今再次有机会对阵申花,格德斯期待可以继续抓住机会。

      还需要指出的是,打完与申花的比赛后,国奥将重新集训,鲁能有黄聪和李冠希两人入选最新一期国奥名单。国奥从20日集训到29日,然后前往法国参加土伦杯的比赛,时间是6月1日到15日。由于国奥的征调,鲁能在此期间的比赛可以只安排一名U23首发,这对鲁能的整体实力是个提升。这意味着,中超对阵富力、苏宁和重庆,足协杯对阵苏宁的四场比赛,鲁能可以享有U23减免的政策。

      随着赛季的深入,球队的体能也到了一个困难期,未来16天5场比赛的赛程依然密集,李霄鹏的轮换逐渐起到效果,未来肯定还会坚持下去。到了6月中下旬,亚冠1/8决赛,还有主场对阵国安的比赛都会非常关键,挑战还在继续,期待鲁能可以用胜利回击不公和质疑。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。