• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 北京国安 > 正文

    月三线场比赛等着御林军 老好人沈祥福重回工体

    时间:2019-05-14 17:30:00来源:互联网

    沈祥福现在是天海主帅 沈祥福现在是天海主帅

      稿件来源:北京体育广播

      随着北京中赫国安队主场轻取深圳佳兆业队,豪取联赛九连胜的同时,也一扫上周二在亚冠联赛中主场0比1不敌韩国全北现代队的阴霾。做客工体,升班马深圳直接“放弃”,选择保存实力留到下轮对抗大连。

      4个赛季首次拿到中超赛事的工体4连胜,并且先后吓垮了苏宁、大连和深圳3支球队,这或许就是所谓的霸主气质。

      国安再迎魔鬼赛程

      不过,需要注意的是,尽管5月刚过去不到一半,但国安队已踢了4场比赛,赛程密集程度可见一斑。好在赢下深圳队后,国安队结束了连续3周的一周双赛赛程。本周,“御林军”只有周五晚上主场与天津天海队的一场联赛要踢。

      本周对国安队来说只能算是“大战前的休整”。5月21日,国安队就将在客场迎来与浦和队的小组出线“生死战”,在那场比赛结束后,国安队要马不停蹄地回京备战5月26日与上海上港队的联赛“榜首大战”。在5月的末尾,国安队还有一场主场与中甲球队长春亚泰队的足协杯比赛。整个5月,国安队要参加中超、亚冠和足协杯三条战线的8场比赛。

      北京体育广播足球评论员袁野认为,国安无惧魔鬼赛程,亚冠小组出线乐观。

      说到最近的一场比赛,国安下轮联赛中继续坐镇主场,而且迎战的是在降级区边缘徘徊的天海,如果没有太大的意外,沈祥福的球队恐怕也会像大连、深圳那样选择战略性放弃,毕竟与其和国安死磕,不如第11轮全力客场去拼卓尔。御林军延续目前的统治力,将会有更多的对手前往工体,有目的性的保存实力,这从侧面也给国安铺平了争冠的道路。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。