• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州恒大 > 正文

    塔利斯卡争取客战卓尔复出 于汉超一直在保守治疗

    时间:2019-05-15 08:57:00来源:互联网

    塔利斯卡复出在即 塔利斯卡复出在即

      广州日报讯 前场缺兵少将的广州恒大迎来本赛季最困难的时期,在周日主场对阵江苏苏宁比赛中受伤的郜林可能会缺席两周左右。而本周在意大利接受膝盖手术的于汉超,预计需要缺席两三个月。

      恒大在塔利斯卡受伤后已有一段时间锋无力,最近3场比赛有两场零进球。这种状态在上周日被打破,恒大以2比2战平江苏苏宁。但在比赛中进球的郜林遭遇对手恶意犯规而受伤离场,左腿膝盖内侧韧带的伤病将令他将缺席两周左右。恒大本周五将客场对阵武汉卓尔,郜林届时缺席已成定局,他是否能赶上5月22日亚冠对阵大邱FC的“生死战”仍是未知之数。唯一的好消息是,塔利斯卡已经逐渐康复,巴西前锋正努力赶在客场对阵武汉卓尔的比赛中复出。

      此外,缺席的还有于汉超。于汉超最后一次登场是在5月1日的足协杯赛事中,恒大在那场比赛以2比0击败河南建业,于汉超在比赛第66分钟被替换下场。令人惊讶的是,尽管塔利斯卡的受伤让外界极其担忧恒大的锋线用人,但在5月1日后进行的亚冠比赛、中超比赛,于汉超均没有出现在阵容当中。原来他在俱乐部的安排下进行了休养和接受治疗。上周日,于汉超独自前往意大利进行手术。据悉,他的右膝受伤已经长达7个月,此前包括亚洲杯集训在内,他都在医疗团队的帮助下进行保守治疗。但由于伤病加剧肌肉萎缩,于汉超无奈之下只能选择膝盖手术。在顺利完成了膝盖手术之后,于汉超需要两三个月时间进行恢复。

      值得一提的,在国奥新一期集训名单中,杨立瑜、严鼎皓入选。土伦杯赛事在6月1日至6月15日进行,期间恒大在中超联赛还需客场对阵河南建业和上海上港。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。