• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中国女足 > 女足国家队动态 > 正文

    王霜:进球是一种释放 自己特别希望跟着贾指导训练

    时间:2019-11-07 22:25:00来源:互联网

    王霜开心 王霜开心

      11月7日,永川女足四国赛首场比赛中,中国女足凭借王霜的梅开二度2-0战胜了新西兰女足,闯入决赛将战巴西女足。赛后,王霜接受了记者的采访。

      记者:为什么在今天打入第2粒进球后特别激动,招呼队友到场边庆祝

      王霜:因为时隔1年,从去法国到现在,包括世界杯已经整整一年没有为国家队进球或者助攻了,所以这一期的比赛我也特别希望自己跟着贾指导训练,每一堂训练课我都特别认真,就是为了打好这一次永川四国赛。

      记者:从世界杯回来你一直在调整,今天的进球对你而言是不是一种释放。

      王霜:进完球之后是挺释放,但是比赛已经结束了嘛。接下来我们还有很多的比赛要去完成,所以今天的比赛踢完了就过去了,还是要刻苦努力的训练去迎接下面的每一场比赛。

      记者:首发阵容变化非常大,很明显贾指导是在调整阵容,在这个过程中你和队友如何适应

      王霜:我觉得就像我之前说的,贾指导这一期召入了特别多的新人,这也是给我们队中老队员一种信号,因为如果没有新鲜的血液融入到这个新的团队当中,我们就不会觉得自己哪里还有不足,就没有积极向上的那一面,所以这次新队员的到来我觉得对我们球员来说是一种激励,能够更好的激发我们在球场上的欲望和比赛的激情。

      记者:巴西下午已经率先闯进决赛,下场打巴西会不会是更大的挑战

      王霜:当然这两支球队都是特别强的两支球队,但是确实没想到巴西上半场就打了加拿大3-0,我觉得这也是情有可原的,就像我在巴黎圣日耳曼的队友,她是加拿大的,她也和我说飞了12个多小时的飞机,才来到中国参加比赛,所以我觉得加拿大从身体上面来说她们是没有准备好的,所以谁赢谁输我觉得都很正常。

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。