• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中国女足 > 女足国家队动态 > 正文

    王霜百场数据:进球27助攻31 2018是产量井喷之年

    时间:2019-11-08 07:54:00来源:互联网

    王霜状态上佳 王霜状态上佳

      新京报讯进球后开心地跑向队友,沉闷了半场的王霜笑开了花。在今晚永川四国赛半决赛中,王霜梅开二度,帮助中国女足2比0击败新西兰晋级决赛。在王霜的国家队百场里程碑之际,没有什么比进球和胜利更有纪念意义了。

      王霜虽不是重庆人,但跟永川这个地方很有缘。2013年,未满18岁的王霜第一次代表国家队出战国际A级赛事,而这次比赛恰巧就是永川四国赛。那时,深受主帅郝伟信任的王霜还是一个名不见经传的小将。

      王霜与主帅贾秀全在训练中。图/视觉中国

      据统计,王霜在2013年代表中国女足在国际A级赛出场了8次,2014年至2019年则分别出场了4、19、21、16、19和12次。在本场比赛开始前,王霜在国际A级赛事中代表中国女足出战99场。

      2018年对王霜来说是收获的一年。在代表国家队参加的亚运会、亚洲杯、邀请赛等比赛中,她收获12个进球,是历年来在国际A级比赛中进球最多的一年。本场比赛前,她总共代表国家队在国家A级比赛中打进25球,并贡献31次助攻。

      此役打进两球后,王霜的国家队进球数刷新至27个。其实她本有机会在比赛中再献助攻,但队友杨丽在禁区内的射门被新西兰门将挡出。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。