• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 国足新闻速递 > 正文

    热身-杨旭制胜球于大宝中卫首秀 国足-迎两连胜

    时间:2019-06-11 21:50:00来源:互联网

    国足热身连胜 国足热身连胜

      北京时间6月11日晚,中国国家男足在广州进行的热身赛中1-0战胜塔吉克斯坦队,本阶段热身赛国足2战全胜。第10分钟,杨旭接王刚助攻在禁区内包抄破门,此后杨旭在拼抢中受伤退赛。

      相关阅读-奇景!国安6人同时在场7人亮相 成国足第一大户

      一表看big4国脚热身两战踢了多久 3天后又要死拼

      大V热议里皮用人:知道谁是老板 在故意消耗国安?

      国足现役射手王!杨旭完美里程碑 里皮的攻城重炮

      里皮:精神层面不如上一场 归化球员问题去问足协

      塔吉克主帅:向中国学到不少 很多球员是首次出场

      国足在7日进行的热身赛中2-0战胜菲律宾队,该比赛日过后国足已提前锁定世预赛亚洲区40强赛种子队资格,完成了本次系列热身赛的最重要任务。因本周末中超赛事将重燃战火,国足本场首发较之对菲律宾一战进行了数个位置的调整。本次来华的塔吉克斯坦队以U23球员为主。[FIFPro正版授权!无需下载开启球王之路]

      开局阶段塔吉克斯坦队率先通过左路形成攻势,拉希莫夫禁区外攻门被封挡折线,王大雷将球没收。随比赛深入场上形成中国队控球为主、塔吉克斯坦队以防守为主的态势。塔吉克斯坦防守中回撤较大,拼抢动作较为积极,艾索尼因抬脚过高领到黄牌。

      第10分钟,中国队取得入球:李磊左路起高球发起攻势,杨旭将球摆渡向禁区中路,吴曦攻门被封堵后迅速将球传向右侧,王刚横扫门前,杨旭包抄破门,中国队1-0领先。此战是杨旭为国足出战的第50场比赛,他斩获个人第23粒国足入球。

      塔吉克斯坦队迅速加强进攻力度,短时间内连起冲击,艾索尼中路远射形成一定威胁,皮球偏出立柱。第16分钟,塔吉克斯坦队角球攻势中德扎利洛夫禁区内倒钩打偏。1分钟后塔吉克斯坦队又在运动战中渗透入中国队禁区,埃加舍夫小禁区线前攻门被越位位置上的队友挡下。

      面对对手持续冲击,中国队控制效果略显不利,迟迟没有形成有效的进攻配合。第26分钟,塔吉克斯坦队形成中路渗透,拉希莫夫左侧攻门打偏。杨旭在拼抢中重摔受伤,被担架抬下,中国队用张玉宁换下杨旭。同时李可也登场换下吴曦。

      第35分钟,王刚禁区右侧弧线球攻门打偏。此后塔吉克斯坦队任意球远射被中国队人墙挡下。片刻后李可外围远射也未能制造出实质威胁。半场结束前李磊在左路数次策动攻势,但禁区内包抄的张稀哲与张玉宁均未能打上力量。中国队防守中王刚因放铲犯规领到黄牌。

      易边后中国队用谢鹏飞、买提江换下张稀哲与贺惯。塔吉克斯坦队进一步加强拼抢力度,朱拉波耶夫因侵犯买提江领到黄牌。第52分钟,个人能力较为突出的拉希莫夫在右侧完成低射,王大雷将球拦截。第55分钟,塔吉克斯坦队左路前插送出有威胁传中,王大雷飞身扑挡令皮球划过门前,拉希莫夫后点接应时在李磊接触干扰下未能顶到皮球,中国队门前虚惊一场。

      中国队迅速通过王刚在右路回敬传中攻势,皮球划过门前也制造了一定险情。片刻后谢鹏飞左路突破迫使德扎利洛夫犯规染黄。中国队继续调整,杨立瑜换下李磊。

      第64分钟,塔吉克斯坦队又在左路形成前插配合,纳扎罗夫禁区内小角度攻门打偏。第69分钟,张玉宁在中场抢断后形成单兵快攻,禁区内低射打偏。第71分钟,中国队用于大宝换下高准翼,于大宝首次以中后卫身份为国足出战。

      第75分钟,张玉宁的斜传绕过防守球员,谢鹏飞在禁区右侧前插得球,但其停球失误,再做调整时攻门打高。进入收官阶段场上持续闷战胶着。第86分钟,李可分球为张玉宁创造出进攻良机,张玉宁禁区线附近摆脱攻门被挡出底线。最终中国队1-0战胜塔吉克斯坦。

      进球信息

      中国队:第10分钟,王刚扫传门前,杨旭包抄破门

      黄牌信息

      中国队:王刚

      塔吉克斯坦队:艾索尼、朱拉波耶夫、德扎利洛夫

      首发阵容及换人

      中国队:23-王大雷;4-李磊、20-朱辰杰、6-贺惯、13-高准翼、2-王刚;28-池忠国、15-吴曦、11-蒿俊闵、29-张稀哲;27-杨旭

      塔吉克斯坦队:23-雅提莫夫;22-朱拉波耶夫、19-纳扎罗夫、4-德扎利洛夫、3-塔布雷兹、2-阿斯罗洛夫;7-乌马尔巴耶夫、8-拉希莫夫、17-艾索尼;9-埃加舍夫、10-波波耶夫

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。