• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 中国队新闻 > 正文

    锋无力治愈?三叉戟各个开张 一场进球超去年一半

    时间:2019-09-11 04:02:00来源:互联网

    火力全开 火力全开

      北京时间9月11日,国足在世预赛首战中5-0大胜马尔代夫,锋线球员打进其中4粒进球,被锋无力困扰多年的国足初见曙光。

      面对身高有缺陷的马尔代夫,里皮派上了高中锋杨旭与艾克森武磊搭档,结果这个搭配火力全开,国足由吴曦打开胜利之门,此后三叉戟包揽进球。[竞彩神预测-小炮国足3项预测全中!世亚预16中12][李玮锋徐阳预测4连红][下载APP]

      替补杨旭登场的韦世豪同样有数据进账,他制造的点球让艾克森打进首球,随后这对恒大队友再次连线,艾克森梅开二度。

      国足锋线球员占据进攻主导,这一幕在近年来的国足身上很少见,大家忽视的一点就是,在对阵马代之前,国足还踢了两场热身赛,分别4-1大胜缅甸,以及7-0狂胜恒大预备队,比赛虽然不公开而且对手实力不强,但其实三叉戟在那时就已经开始磨合,并且产生化学反应。

      在这个小组中,国足不仅要不断拿分,还要保证进球数和净胜球,一场5-0的大胜完美的达到了目的。国足上一次打进超过3球以上的比赛是什么时候?2017年热身赛8-1击败菲律宾,至今已经两年。

      再说一个数据,2018年中国队全部比赛只打进了9个进球,今天一场就超过了一半。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。