• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 金州勇士 > 正文

    杜兰特曝离开勇士真实原因:没有1人完全接受他

    时间:2019-09-11 06:16:00来源:互联网

    杜兰特格林上赛季常规赛爆发过争吵 杜兰特格林上赛季常规赛爆发过争吵

      北京时间9月11日,据《华尔街日报》报道,篮网队球星凯文-杜兰特在接受采访时透露了他离开勇士队的真实原因,并承认他从未真正融入勇士队。

      “随着时间的推移,我逐渐开始意识到我和勇士队的其他球员不一样。”杜兰特告诉《华尔街日报》他为什么决定在今年夏天离开勇士队,“这不是一件坏事。只是我的处境和我在联盟里崛起的方式。除此之外,媒体总是认为这是KD和勇士队之间的事。所以这就像那里没有一个人愿意完全接受我。”

      当杜兰特在2016年夏天加盟勇士的时候,勇士已经是一支夺冠球队,而且常规赛取得73胜,他们拥有库里,汤普森,格林和伊戈达拉队核心阵容。所以,杜兰特看起来更像是一个外来者。[注册即玩NBA正版手游!杜兰特詹姆斯竟联手]

      “我来到勇士之后希望融入进去,而且我确实感到被接受。”杜兰特说道,“但我永远不会像那些家伙一样。斯蒂芬,克雷和德雷蒙德都是被勇士选中的,安德烈在那里夺冠并成为FMVP。那我呢?我当时已经拥有一个MVP,而且多次成为得分王。”

      上赛季,杜兰特在比赛中与格林发生争吵,而格林当面告诉杜兰特:“没有你我们也夺冠了。”这被外界认为是杜兰特离开勇士的一根导火索。

      此外,杜兰特在采访中表示即使他不离开,勇士队的这套阵容已经达到上限。

      “我们在勇士的进攻体系,到了某个阶段就会达到上限。”杜兰特说道,“也许在季后赛前两轮,我们可以依靠这个体系,但之后两轮,我们就需要个人单打能力了,因为对手变得更加聪明。所以我必须依靠个人单打,而不是让我们的进攻体系来为我创造得分。”

      今年夏天,杜兰特加盟篮网队,他在接受《华尔街日报》的采访时称凯里-欧文是他在联盟里最好的朋友。

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。