• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    乐透选秀抽签结果:鹈鹕获状元签!湖人第四

    时间:2019-05-15 08:52:00来源:互联网

    状元签! 状元签!

      北京时间5月15日,2019年NBA乐透抽签仪式今天举行,鹈鹕队令人意外地抽到今年的NBA状元签,灰熊队和尼克斯队分别抽到榜眼签和探花签。

      今年NBA乐透最大的冷门就是鹈鹕抽到状元签,代表鹈鹕抽签的是他们的新总裁大卫-格里芬,这是格里芬在过去6年里第2次代表他的球队抽到状元签,2014年,他代表骑士队参加抽签仪式并得到状元签。这也是鹈鹕队历史上第二次抽到状元签。上一次,他们选择了安东尼-戴维斯。

      灰熊队抽到了榜眼签,而另一大意外就是尼克斯只抽到探花签。

      湖人队今年抽到了首轮4号签,他们获得首轮前4选秀权的概率只有9.4%。

      排在之后的依次是:

      5、骑士,6、太阳,7、公牛,8、老鹰,9、奇才,10、老鹰,11、森林狼,12、黄蜂,13、热火,14、凯尔特人。

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。