• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 洛杉矶湖人 > 正文

    曝浓眉交易差点流产!佩林卡放弃时他赶来救场

    时间:2019-10-09 06:20:00来源:互联网

    浓眉加盟湖人也是一波三折 浓眉加盟湖人也是一波三折

      10月9日,据美媒体报道,湖人队总经理罗伯-佩林卡在接受采访时承认安东尼-戴维斯这笔交易一度流产,而鹈鹕队总裁大卫-格里芬则把这笔交易的达成归功于戴维斯的经纪人里奇-保罗。

      上赛季中期,戴维斯就向鹈鹕队提出交易请求,而鹈鹕和湖人在交易截止日之前讨论过交易,但最终没有达成,而且对两队都产生了负面的影响。

      今年夏天,当鹈鹕聘请大卫-格里芬担任篮球事务总裁之后,鹈鹕恢复了与湖人的交易谈判。

      最终,湖人付出多位年轻核心球员外加多个选秀权,并得到了戴维斯。

      然而据湖人队总经理罗伯-佩林卡在接受采访时承认,安东尼-戴维斯这笔交易一度流产,即便是在这笔交易达成的当天。

      “大多数NBA交易都很可能黄掉,有些交易接近达成,但最终出现了巨大的分歧。”佩林卡说道。

      “戴维斯这笔交易达成那天,我记得依然存在一些障碍,以至于我们认为这笔交易不会发生。”

      对于新上任的大卫-格里芬来说,他坚持要通过戴维斯这笔交易获得巨大的回报。

      “这笔交易发生当天,有几个时间点让我相信我们之间无法继续讨论这笔交易。”佩林卡说道。

      关于戴维斯这笔交易,大卫-格里芬归功于詹姆斯和戴维斯共同的经纪人里奇-保罗。

      “里奇完成了一份很高效的工作,他扫清了湖人队的所有竞争对手,这让我们觉得最好的交易方案很可能就来自湖人。”格里芬回忆道。

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。